綜合討論
瀏覽 : 6668

[分享] 【HTC10遊記】一個小小的隨意走走-平溪

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-19 20:42

Grace Lu 發表於 2017-4-19 09:11
難得的體驗,雖然我也沒放過,

不過倒參加過平溪天燈節,

哈!雖然很漂亮
可是最後燒出許多垃圾出來QQ
如果說一年一 次這樣辦還OK 但...現在幾乎每天有到平溪的觀光客都會放XD
偏偏這剛好又是台灣知名文化傳統 很難改

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-19 20:42

belleuve 發表於 2017-4-19 10:01
去平溪應該要到十分瀑布,拍絲絹流水漂亮唷~

哈哈!不是我約的
我只是跟著行程走XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-19 20:43

軒寶貝 發表於 2017-4-19 15:21
小賴長進點~
大學過了還有碩、博"土"啊~快一點應該都還有7年可玩~

沒吧 我沒有要讀了
有點覺得在唸下去是浪費時間(對我來說XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-20 14:07

小賴 發表於 2017-4-18 09:13
真的!
平溪其實整個支線玩起來都蠻OK的!

真的!學生時代為了逛完平溪支線的每一個車站
還可以坐火車折返跑(當然不是我跑,是火車)
一定要買一日券

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-4-20 19:12

如果放天燈時,風向飄到那就可能起火。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-22 14:32

天燈破壞大自然
看一次罵一次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-24 11:31

小賴 發表於 2017-4-19 20:43
沒吧 我沒有要讀了
有點覺得在唸下去是浪費時間(對我來說XD)

哈哈~我也是那麼覺得耶~那時候高中念四年~大學不想念~但老母要我至少念完大學還是念了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-4-29 14:59

下雨的影片拍得很清楚,雨滴很清晰。很想看穿雨衣在沒下雨的地方出現的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林壬麒2017-4-29 17:59

那裡超好玩的誒

可以帶一大票人去玩

檢舉 回應