綜合討論
瀏覽 : 4784

[討論] hTC U

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-20 03:13

看過MI這廣告也沒什?  就水果邊框弧形+ HTC玻璃  連廣告都超像!哀!  米機都不是年限半年  之後就超卡要換機  這樣還有什吸引力?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-20 06:20

當看低小米時候,有想到小米跟htc人數的比例嗎?

htc在手機榜上快看不見了。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2017-4-20 07:09

你現在的樣子就像之前別人拿iPhone跟desire系列做比較,一樣好笑

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-20 09:44

是不是copycat與花很大的心思在ID上本質上是衝突的
如果是copycat根本就不會花心思在ID上啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-4-20 09:56

單就背蓋的玻璃材質表現,還是要看實機才知道,uu的光影效果是有目共睹的,就連國外部落客在youtube上大貶uu時,拿在手上的uu就是那麼搶眼;小米這影片是影像特效過的,但感覺也沒比uu背蓋亮眼。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-20 10:01

真是嘆為觀止的邏輯    如果是COPYCAT,還好意思說自己花了很多心思在ID設計上???

小米不好意思說,被抄襲的台灣人倒是很會捧很愛捧啊??

要不要說小米廣告也很用心  學得很像好棒棒?

以前被抄襲至少還懂得嚷嚷,現在是反過來嗆和酸被抄襲的人嗎?這大概只有我們國人可以辦到了

怎樣現在是落魄了,沒志氣到連邏輯都不要了嗎??

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-4-20 11:59

小米那廣告.. 個人非常不喜歡 xD"
可以比較看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-20 14:09

直接套用i7雙鏡頭、UU的玻璃工藝、三星的Home鍵
人家手機賣2萬,1萬是研發費;1萬是手機的價錢
小米賣1萬出,可見省了某部分的東西

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-20 14:11

一介憤怒鄉民 發表於 2017-4-20 10:01
真是嘆為觀止的邏輯    如果是COPYCAT,還好意思說自己花了很多心思在ID設計上???

你沒聽過一個笑話嗎?
A: 有沒有推薦得手機?
B: 我覺得HTC不錯
A: 我不要中國品牌
B: 那你要哪家的?
A: 我覺得OPPO還不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-4-20 14:43

藍鳥比雞腿

小米是什麼品牌阿,有專利嗎?

拿出中國賣會被告嗎?

只能在中國賣的山債貨,沒專利的手機,怎麼整天被拿來比阿,QQ

M9使用者
檢舉 回應