綜合討論
瀏覽 : 9664

[分享] 台北三創HTC店限定-舊機換新機活動分享!

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-4-23 02:41

至少願意放低身段搶市占,希望能有所起色!看到OPPO狂打廣告就熱賣實在很無言...

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2017-4-23 20:29

折5000真的很讓人心動啊
但又想觀望看看U,希望U不會讓我們失望

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-23 22:30

HMC 發表於 2017-4-23 02:41
至少願意放低身段搶市占,希望能有所起色!看到OPPO狂打廣告就熱賣實在很無言...
...

能夠願意舉辦舊換新活動,理因該讓銷售量增加

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-23 22:32

肯特威爾 發表於 2017-4-23 20:29
折5000真的很讓人心動啊
但又想觀望看看U,希望U不會讓我們失望

早買早享受,晚買享折扣,HTC 10這種價位已經是個甜蜜點。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-23 23:33

有問題想問如果空機沒有盒子也可以拿去換機嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-23 23:38

如果這項活動,可以讓HTC 官方來舉辦,想必多少一定可以提升,現有的銷售量啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-24 00:17

belleuve 發表於 2017-4-23 23:33
有問題想問如果空機沒有盒子也可以拿去換機嗎?!

不用盒子,只要拿一支空手機去就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-24 00:19

謝佐彥 發表於 2017-4-23 23:38
如果這項活動,可以讓HTC 官方來舉辦,想必多少一定可以提升,現有的銷售量啊!( ̄∇ ̄) ...

三創HTC也是官方的專櫃,不知到大大的意思是網路商城也可以辦類似舊換新的服務嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-24 07:44

chunping 發表於 2017-4-24 00:19
三創HTC也是官方的專櫃,不知到大大的意思是網路商城也可以辦類似舊換新的服務嗎?
...

如果HTC 網路商店要辦類似舊換新的服務,在還沒有O2O這項服務之前,是比較不太可能,畢竟舊機還是要由專賣店店員來處理,但我的意思是說,如果由HTC 官方來辦這樣的活動,而HTC 網路商店也有O2O服務了,所以不管是在HTC 網路商店或是親臨全省專賣店來購機,就一併可以來響應這樣的活動喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵小魚2017-4-24 17:23

什麼!!~
來不及惹, 已敗入~ Pink U ~

檢舉 回應