綜合討論
瀏覽 : 5528

[分享] 2017 年度盛事 HTC U11 發表會 之頭條特派小編報導

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-17 22:16

謝謝橘仔報導,拍的很專業喔!

有些照片顏色調的很好看,很有你的個人風格。多謝撰文分享,PS.難得看到女孩兒的文章

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-18 07:40

米米粒 發表於 2017-5-17 22:16
謝謝橘仔報導,拍的很專業喔!

有些照片顏色調的很好看,很有你的個人風格。多謝撰文分享,PS.難得看到女 ...

感謝您的支持與鼓勵!

比起其他男生,

我的文章沒有那麼專業啦!

您過獎了!

但你的肯定是我繼續分享橘式風格不專業文的動力!

希望能給大家不同的感受!≧∇≦

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-18 07:42

黃智偉 發表於 2017-5-17 12:08
眼睛太大顆 看錯了
抱歉抱歉

沒關係啦!

其實我的暱稱是橘子,

只是這個名稱在我註冊的時候就被人使用走了,

所以才會多個“人”(笑)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-18 07:46

BrainWu 發表於 2017-5-17 15:31
看到新的文章也好想要去參加發表會喔!!
心得文也太快就出爐了
太有心了

相信你之後也會有機會可以參加發表會的,

心得文當然要打鐵趁熱,

不然那個Timing point過了,思緒跟打文章的手感就沒了,哈哈哈哈哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-5-18 09:45

啊囉哈^^
還記得我e2000嗎?
我是突然隨機被蕃茄付於重任
好好指導妳如何寫發表會心得文的老屁股啦
辛苦妳從台南北上參加全球發表會
也很可惜沒能一起參加晚上的國際粉絲見面聚餐說

難怪蕃茄說必須全程參與,不要中途離開
因為真的機會很難得
還有U11實機體驗外拍
真的是神祕到家的隱藏版任務!!
希望下次妳再有機會北上參加的話
多請一天假吧~

記得心得文章發表PO文,還要回去
【任務出爐】特派小編-邀請你一同歡度2017.05.16
原來任務文章中回覆妳的文章連結& 公開分享在FB(FB的連結也要貼出來)
這樣妳的任務才算成功,準備等候H幣入袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-18 13:31

e2000baby 發表於 2017-5-18 09:45
啊囉哈^^
還記得我e2000嗎?
我是突然隨機被蕃茄付於重任

原來你的ID是這個~我又猜錯了>"<(我猜成1688)果然晚上的活動就是實機外拍!!!
看大家之前的FUN假趣活動,就可以猜到一二了~
國際粉絲見面會感覺真的很不錯ㄟ
好羨慕喔

希望下次有機會再一起參加活動~
很謝謝你的指導!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-5-21 23:33

蕃茄莉娜 發表於 2017-5-17 09:54
「好啦~還你正常版本!!然後我猜你是Jian Wei Yu 魚尾紋?!XD」有人看到這句話要哭哭了XDDDDD
你的專屬 ...

我看到這篇震驚到趕快回去照鏡子
看魚尾紋有沒有增加.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-22 09:24

laieating 發表於 2017-5-21 23:33
我看到這篇震驚到趕快回去照鏡子
看魚尾紋有沒有增加.....

噗~哈哈哈!!!(因為我沒認真猜解你的名字,眼睛太大顆沒看到你的名字)

話說魚尾他應該沒follow我的文,所以.....(好啦~兩位都抱歉唷!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gzlolailo2017-5-24 20:54

伟大的照片。;)I love these pics. 非常感谢您与我们分享

Josiño Estévez González
Gzlolailo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-25 05:01

Gzlolailo 發表於 2017-5-24 20:54
伟大的照片。;)I love these pics. 非常感谢您与我们分享

Thank you !!!   

你們喜歡我拍的照片,就是我繼續分享的動力!                           

檢舉 回應