綜合討論
瀏覽 : 11347

[分享] 三創hTC U11之好多人啊!!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-18 09:40

最近被朋友們約時間去看實體,反跟他們說我早一步摸、看、玩過了,他們一副羨慕的樣子

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-18 11:07

哈雷 發表於 2017-5-18 08:58
去體驗不要帶錢去就好……

上次買極光版時是自由之身所以可以忍一忍,看看價格可否再底一點。結果還是在第一批促銷活動結束前購買了。在Mobile01看到這麼多人在討論U11且放掉XPzP以及賤賣S7,就可看出U11這次很成功,真的讓很多人回來想挺囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-19 08:26

belleuve 發表於 2017-5-18 09:40
最近被朋友們約時間去看實體,反跟他們說我早一步摸、看、玩過了,他們一副羨慕的樣子
...

B大 在敗一支吧 !? 10該淘汰了。                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-19 08:28

Mickey Wang 發表於 2017-5-18 11:07
上次買極光版時是自由之身所以可以忍一忍,看看價格可否再底一點。結果還是在第一批促銷活動結束前購買了 ...

我最近去了 三家htc專賣店 平常上班時間去

店內一直都是有人在看 問U11   

可以提前解約 換新手機 ……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-19 09:39

哈雷 發表於 2017-5-19 08:28
我最近去了 三家htc專賣店 平常上班時間去

店內一直都是有人在看 問U11   

如果只是單純的補償手機約那就二話不說解約了。但這次不小心簽到有補助資費的案子(應該算是電信公司的陷阱吧!),等於越晚解約解約金就越多。不過這幾天有想到破解之道,就是先買空機等約滿再NP新約(之前兒子有簽過台哥大499第一年吃到飽,不拿手機拿現金一萬)。再來就是提前續約,但我覺得這補償也不會太多不考慮。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-19 11:31

哈雷 發表於 2017-5-18 09:02
不應該 UU 扣掉購物金也差不多跟11 一樣價位

而且螢幕很大些

用購物金買U11 128G只要18900~感覺很划算~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-5-19 20:04

希望這次的產品能大賣!!!
大家都能愛用國貨

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 20:53

軒寶貝 發表於 2017-5-19 11:31
用購物金買U11 128G只要18900~感覺很划算~

那可以 快在敗一支吧。哈哈哈

一家三口 一人一支才公平

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-21 07:15

Mickey Wang 發表於 2017-5-19 09:39
如果只是單純的補償手機約那就二話不說解約了。但這次不小心簽到有補助資費的案子(應該算是電信公司的陷 ...

越晚解約解約金就越多??這是那一家啊? 該不會是 ……之星

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-21 07:16

阿權 發表於 2017-5-19 20:04
希望這次的產品能大賣!!!
大家都能愛用國貨

過不久就能知道銷量市佔率了。                                       

檢舉 回應