產品討論
瀏覽 : 15068

[已解決] U11 錄影有噪點顆粒

一般用戶

等級1

路過旅人

佾水寒2017-6-12 07:01

哈雷 發表於 2017-6-12 06:56
我是光源不足時    被拍照背景較暗時

如果是光源不足,還能接受,

但我是光源算充足的情況下就會了…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-12 07:30

佾水寒 發表於 2017-6-12 06:47
我昨天去htc專賣店,在他們展示店那麼明亮的燈光下,以深色為背景(以深色為背景,主要是為了看比較清楚) ...

希望樓主這篇可以被htc看見

早點將更新檔送出

讓使用者的手機更完美

神魔一念
檢舉 回應

少女心2017-6-12 14:57

佾水寒 發表於 2017-6-11 08:57
不用拉近看就有,拉近是為了讓大大們看得更清楚

佾水寒您好,

已先將您反映的情形轉交給內部確認,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 17:05

我也很像在光源不足狀況下,會有稍微噪點問題
不知道之後透過軟體更新會否好些

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佾水寒2017-6-12 18:36

神魔一念 發表於 2017-6-12 07:30
希望樓主這篇可以被htc看見

早點將更新檔送出

是啊!真心希望htc能再加把勁,別讓支持者失望了-

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佾水寒2017-6-12 18:40

我昨天去htc專賣店,在他們展示店那麼明亮的燈光下,以深色為背景(以深色為背景,主要是為了看比較清楚),錄影的雜訊顆粒依然有,而比較了他們裡面那兩支展示機,也是有!連銷售跟維修人員都很訝異!維修人員說如果只有我那兩支手機有這問題還好辦,但連他們的那兩支展示機也都有,他們也不知道怎辦了…

感謝站長大大的回覆,真心期待htc盡快改善,別讓支持者失望了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佾水寒2017-6-12 18:42

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 17:05
我也很像在光源不足狀況下,會有稍微噪點問題
不知道之後透過軟體更新會否好些
...

只能這樣期待囉,不然………會失望到爆的……………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sutr2017-6-16 10:55

光線不足,錄影顆粒狀會明顯,希望有方法可以解決這個問題

Sute
檢舉 回應

少女心2017-6-16 19:26

您好,

目前的智慧型手機,在光線不足的情況下錄影,皆是會產生些許噪點顆粒的,其實HTC U11的錄影表現相較於其他手機是較好的!
由於您有提到您將HTC U11、HTC Desire EYE及S3做錄影比較,方便請您提供在相同環境下,這三款機種的錄影原始檔案提供給我們做參考嗎?(還請您將影片上傳至Google雲端,並提供連結給我們。)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason Lin012017-6-17 18:53

我也是剛到手第二天就發現,試了外面U11其他展示機結果一樣,才比較放心一點,應該是軟體可調的問題!希望能快點更新解決!

因為旁邊有S8跟S8+,他們是用抹得讓顆粒變糊化,

不過相較之下,U11看到顆粒當下比較嚇人,因為是非常多顆粒在閃爍,會以為手機有問題!!

,會發現是因為超級明顯,

室內燈光開錄影對到深色物體,噪點顆粒明顯大範圍的閃爍,

PS:試展示機時因為環境比房間亮,所以是用手半握拳製造暗處

檢舉 回應