綜合討論
瀏覽 : 13050

[討論] #完結 U11送修之路之保護貼貼了會浮邊的一定要進來看

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-12 17:49

謝謝大家的回覆 有任何更新都會立即打上去 本文章最後由( Masumba )於 2017-6-12 19:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自強不息2017-6-12 23:56

樓主您好,小弟我6/9晚上也剛好拿到新手機,很興奮的拿到台中誠品附近的膜斯密碼,貼imos 2.5D全滿版玻璃保貼,其實是看到雲爸網站介紹的,結果也遇到跟您一樣的狀況,小姐反映這是公差太大造成。
後來換另一位先生幫我又加貼了一片薄的在裡面,外面一樣貼一片一樣的imos 2.5D全滿版玻璃保貼,側邊狀況一樣嚴重。

最後只好貼一片imos的無滿版塑膠保護貼試試,角落跟邊邊一樣有一些白邊,無法貼合。

詢問跟了解後只能覺得算自己倒楣,也不知道能不能換貨,真的心情瞬間down到谷底。

期間也看了好幾位客人陸續的交貨,大家互相稍微聊天,只看到他們對我抱以同情的表情。

6/11早上到自家附近的包山包海,說明與詢問後,店家也說可能我這支真的公差過大,只能將就著用,基本上是無法更換的。

花2萬多買一支邊邊有白邊的手機,而且又不能更換,真是不知如何是好。

6/12中午利用休息時間打給客服,得到的答覆是必須直營店確認後是螢幕問題,才能辦理換貨,但我又是HTC網路上的專賣店購買,必須連同其他配件完整包裝寄回,但其他兩個不好拆,已無法完整包裝,看來是真的沒救了。

目前本版加上moboe01我看了大概有四位遇到一樣的狀況。希望下次出貨的品質能夠好一點。
本文章最後由( 自強不息 )於 2017-6-12 23:58 編輯

本文章最後由( 自強不息 )於 2017-6-13 00:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-13 07:00

自強不息 發表於 2017-6-12 23:56
樓主您好,小弟我6/9晚上也剛好拿到新手機,很興奮的拿到台中誠品附近的膜斯密碼,貼imos 2.5D全滿版玻璃保 ...

我認為這才是這次品管最大的問題  希望樓主若真的有辦法丟回原廠 真的應該試試看 專賣店的人員有說 若聯強那不給換的話 您可以用消費者的力量直接打電話給HTC高層 相信結果應該是不錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-13 07:02

自強不息 發表於 2017-6-12 23:56
樓主您好,小弟我6/9晚上也剛好拿到新手機,很興奮的拿到台中誠品附近的膜斯密碼,貼imos 2.5D全滿版玻璃保 ...

我覺得還是趁新品前七天還有機會換新機的時候去試試 這是我的看法 加油!

檢舉 回應

少女心2017-6-14 09:57

Masumba 發表於 2017-6-13 07:02
我覺得還是趁新品前七天還有機會換新機的時候去試試 這是我的看法 加油! ...

哈囉您好,

已有私訊您,再麻煩您回覆提供資訊。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masumba2017-6-15 12:21

小弟我有一篇 u11維修之路可以供大家參考 小弟我目前新品換貨了2隻u11 128g 銀藍色 剛剛得到最新消息 送去的第二隻手機確定可以換到第三隻 我的換貨理由是螢幕不平 導致保護貼無法貼上  

我想說的是 之前我是第一個在論壇表示u11的螢幕一定有問題 且絕對不會只有我有事 果然現在幾乎已每天一篇的速度 論壇上出現保護貼貼不上的問題  之前po上去後 有人就唱雖我說 你一定不能換啦 原廠不會承認 或者是誤差內的一些表示 但是 若你不去試 你怎麼知道不可能呢? 既然有新品七天換貨服務 就該好好的把握 自己的權益自己爭取 發表這樣的言論是希望一些想說就吞下去這個螢幕問題的人 你跟別人花了一樣的錢 憑什麼別人拿到好的你拿到瑕疵的  最後我也一直積極的反應這項問題  希望這篇能給一些人一些看法 也希望HTC能在加油一點啦.....

最後附上我的維修證明

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-17 16:31

Masumba 發表於 2017-6-15 12:21
小弟我有一篇 u11維修之路可以供大家參考 小弟我目前新品換貨了2隻u11 128g 銀藍色 剛剛得到最新消息 送去 ...

我貼了兩家的玻璃保,也都是浮邊,難道我拿到的也是螢幕公差太大了嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自強不息2017-6-17 19:11

leewenshun 發表於 2017-6-17 16:31
我貼了兩家的玻璃保,也都是浮邊,難道我拿到的也是螢幕公差太大了嗎?

...

趕快去反應,七天內都還來的及,先拿去專賣店給他們看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xchuni2017-6-21 09:28

自強不息 發表於 2017-6-17 19:11
趕快去反應,七天內都還來的及,先拿去專賣店給他們看看。

我的也出現一樣浮邊問題,先用鐵布衫,兩片都GG。之後去直營店,直接請他們貼他們店裡的,貼了快一小時也沒辦法搞定。目前已申請換新品。審核中。

這算是康寧的問題嗎? 畢竟我是不認為HTC有辦法每隻都驗曲率。

妥善率問題? 我連TOYOTA都可以買到車王,HTC就微不足道。
不過還是要加油,每個顧客感受都不同,別搞砸招牌啦~

繼續支持~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自強不息2017-6-25 20:21

另外分享了一篇,所以這篇內容先刪除。 本文章最後由( 自強不息 )於 2017-6-25 21:31 編輯

檢舉 回應