瀏覽 : 7701

每週精選:小賴避暑六福村、魔鬼終結者在姬路城!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-6-16 00:28

感謝分享                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-6-15 19:46

謝謝大大用心整理,每週精選好文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-15 11:26

姬路城我的E9也有到訪過
也是好好拍的一個古城

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-15 10:46

不斷的雨勢梅雨來襲,濕氣蔓延心情也跟著發梅了,看看精選文章調適調適~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-6-15 10:34

簽到囉 這周找時間來慢慢看            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 10:01

哈雷 發表於 2017-6-15 05:45
不是啦!! 我只是個極貪小便宜的人(。’’。)

哈雷大說自己是是個極貪小便宜的人,但如果換個角度想,講好聽一點可以來說,能省就省,賺錢不容易啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 09:57

garysu 發表於 2017-6-15 08:53
奇怪這麼多精選文怎麼之前我都沒看到

garysu大大這麼多精選文,之前都沒看到,好在東尼大有幫大家來整理,才不會讓大家失去欣賞好文的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 09:54

MasterMF 發表於 2017-6-14 13:12
精選篇裡滿滿的u11 1篇u10uu表示哭哭

MasterMF大大可以多用您的U.U來拍拍及分享,也許下禮拜的每週精選,就可以看到U.U版面來入選喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-6-15 08:53

奇怪這麼多精選文怎麼之前我都沒看到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2017-6-15 08:26

超多的 htc U11 好文, 大家都是 HTC 的愛用者

檢舉 回應