產品討論
瀏覽 : 3363

[討論] 縫隙這樣大是正常的嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 10:55

Rong 發表於 2017-6-15 08:31
連吉他彈片都能輕易插入,這樣的現象不太正常!

Rong大連插入的是吉他彈片都看的出來,可見Rong大平常也有在玩吉他喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-15 11:22

謝佐彥 發表於 2017-6-15 10:55
Rong大連插入的是吉他彈片都看的出來,可見Rong大平常也有在玩吉他喔! 呵呵!
...

沒有啦,之前朋友有在玩樂器,所以就能辨識“撥片/彈片”~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-15 11:33

Rong 發表於 2017-6-15 11:22
沒有啦,之前朋友有在玩樂器,所以就能辨識“撥片/彈片”~

我對音樂比較沒有什麼天賦,也就沒有在玩樂器,所以根本看不出來是吉他的彈片啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2017-6-15 16:18

https://kknews.cc/digital/lpr8zb2.html
來看看S8的縫隙,我想這應該是金屬與玻璃的工藝公差。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo_tzu2017-6-15 17:32

Eric Wei 發表於 2017-6-15 16:18
https://kknews.cc/digital/lpr8zb2.html
來看看S8的縫隙,我想這應該是金屬與玻璃的工藝公差。
...

看了之後我覺得,應該是都差不多,除非研發一種複合式記憶金屬,能完全貼合玻璃及金屬,這樣就有救了。

生活若簡僕,人生就幸福。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-16 07:48

謝佐彥 發表於 2017-6-15 11:33
我對音樂比較沒有什麼天賦,也就沒有在玩樂器,所以根本看不出來是吉他的彈片啊! 哈哈!
...

謝大客氣了,論壇的壇友們有時也會分享或是能得知一些新資訊,可以互相交流像朋友般,本來對樂器周邊商品不是很了解,比較會注意U11的細縫真的這樣寬嗎?改天來去門市仔細看一下,不然都是注意拍照與擠壓和有沒有艷陽紅的說,哈哈。

檢舉 回應