瀏覽 : 12041

HTC U11走訪越南風情

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-1 04:32

超捧的HTCU11 照相功能!拍照技術一流!真令人羨慕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2017-6-30 20:33

謝謝蕃茄莉娜站長分享越南當地寫實照片~U11拍出的相片 真是無懈可擊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason.2017-6-30 19:18

這照片已可取代一般的傻瓜型隨身相機了~

真的拍的不錯,U11相機也很給力~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-30 18:21

越南的確有一種特殊風情,每張照片再11下都顯得好美。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-30 08:28

每一張拍的好好看使用自動模式拍照的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 20:00

謝佐彥 發表於 2017-6-29 08:45
越南咖啡真的好喝,我每次出差去越南,幾乎每天都要來一杯啊! 呵呵!

真好

我只能在臺灣的越南商店買越南黑咖啡泡       ≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 19:59

謝佐彥 發表於 2017-6-29 08:44
重點應該是" 越南老板娘有漂亮嗎 " ? 哈哈!

不是我的菜                                            

不過倒是蠻多台灣男人去買吃的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-6-29 10:01

看起來HTC的新南向走的比正負還要有效又前面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-29 09:38

哈雷 發表於 2017-6-23 13:24
好清涼舒適的環境              去那一定很涼爽

現在去是超熱,連吹的風都是熱風啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-29 08:45

哈雷 發表於 2017-6-28 19:18
興誠大 下次出差看可不可以排越南去                  

越南咖啡好喝

越南咖啡真的好喝,我每次出差去越南,幾乎每天都要來一杯啊! 呵呵!

檢舉 回應