綜合討論
瀏覽 : 9775

[討論] 嚴X名膜3D全透明滿版玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-7-20 19:24

死小孩 發表於 2017-7-19 09:44
請問如何修編?能否教學一下,感謝!
就是知道貼了嚴X名膜3D全透明滿板玻璃貼後店員建議不要裝空壓殼,才在 ...

我中午拿我哥的U11去貼 他們拿他們的測試機~裝上我修過的空壓殼...
有點悲劇~~會擠到一點~~
但是有時那一點點就會影響很大~~
所以你可以考慮看看....
雖然我自己的U11是貼雜牌的全版...上我修過的是OK的~
但是嚴X的膜也有讓我心動~~我中午拿去後~就打消念頭了~哈哈
因為 我的殼已經被我修到只剩下支撐柱了....

以上給你參考囉~
本文章最後由( archy.chen )於 2017-7-20 19:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-20 20:05

小弟上個星期入手u11立馬去貼了一片全透明滿版玻璃9H保貼,因為我的10也是貼這片使用上還不錯U11就也是這片了
但是這間只有高雄有喔~~要價960價格不斐但是小弟覺得值得

完全不遮邊,全透明的喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-7-21 09:48

archy.chen 發表於 2017-7-20 19:24
我中午拿我哥的U11去貼 他們拿他們的測試機~裝上我修過的空壓殼...
有點悲劇~~會擠到一點~~
但是有時那一 ...

貼了這個不能裝空壓殼我也是打消念頭了.....不過我老公還是貼了,只是後來為了這個玻璃貼去換了皮套....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-3 10:40

我老公貼了嚴X名膜,由於店員說不建議用空壓殼,於是貼完的當晚立馬去買了一個皮套來保護,因為看他們網站上PO了用皮套的照片還寫著大範圍適用80%保護殼,沒想到用不到兩個星期就GG了(圖於下方),於是我就詢問他們看看有沒有處理的方法,結果他們好像不太想處理態度也讓我感覺不是很好,到最後還問我說有沒有去詢問賣殼的廠商要怎麼處理.......既然他們標榜著大範圍適用80%保護殼,請他們告知有哪些屬於適用的他們也說不出來,我知道去貼保貼的當下他有說可以把殼拿去給他們看看是否適用,但總不可能買了再拿去問他們,如果他們說不適用那是否就白買了又浪費錢,我想如果他們自己有賣殼來配合他們的玻璃貼應該就不會有這種問題吧!真的是花錢買了一次經驗,以後應該不會再去他們家消費了!
後來我在網路上看到有一家膜X輪數位包膜,於是我昨天去也事先詢問他們的全透明滿版玻璃貼是否能用空壓殼,結果他們有賣可以配合他們玻璃貼的空壓殼,他們也有說貼了他們家的全透明滿版玻璃貼後,建議三天先都不要裝殼,讓底膜提升黏度,之後再裝他們的空壓殼,由於終於找到可以裝空壓殼又可以貼全透明滿版玻璃貼的,於是我就貼了,之後再觀察看看有沒有問題,有了嚴X名膜的經驗,真的怕又出問題,所以也不敢一次兩支手機都貼,如果使用一段時間都沒問題我們就會再去貼另一支了!

因為我是沒用殼保護手機會覺得沒安全感的人....所以如果這次貼的又出問題我想我以後應該不會再貼全透明滿版玻璃貼了,還是貼一般便宜的就好!哈哈!

嚴X名膜好像發現自己廣告不實把照片刪除了
現在網站上沒有上面這個標榜大範圍適用80%保護的圖片了
http://blog.xuite.net/sallyz.chen/01/512332704

本文章最後由( 死小孩 )於 2017-8-3 11:25 編輯

本文章最後由( 死小孩 )於 2017-8-3 11:25 編輯

支持國貨
檢舉 回應