產品討論
瀏覽 : 8644

[討論] 請問HTC可以開放讓用家移除觸寶輸入法嗎?

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-26 18:07

山不轉路可以轉呀,樓主可以自行更換適合自己的輸入法呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-26 18:10

davidchen 發表於 2017-8-26 18:07
山不轉路可以轉呀,樓主可以自行更換適合自己的輸入法呀。

雖然知道可以自行安裝別的輸入法,但還是希望原廠能內建好用合宜的輸入法,不然就是可以移除不要佔記憶體

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-26 21:49

就只能自行下載使用其它輸入了                       

或許將經費省下   努力研發其它                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-8-26 21:56

深度整合不用Google輸入法反而用其他的,不是說google app很好用嗎?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-27 02:12

這也是我非常納悶的一件事....
我是還一直用觸寶的....因為我用倉頡, 觸寶對我沒有什麼不便...
但是.....國旗竟然沒中華民國的青天白日紅的國旗...
這我就真的很不爽了....
少女心, 東尼, 蕃茄......回報公司高層吧...
這如果讓外面酸民知道.....或是那些秀下限的豬民知道...
又要靠背靠母的了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-8-27 05:31

不只觸寶,臉書的國旗也沒有中華民國國旗 !

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-27 05:35

宏達電  的品牌定位是中國的手機

因為他們的市場也比較大....

不過至少國內的顧客也要討好啊  笨!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-27 08:10

還真的沒有注意到這個問題,台灣國旗呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-27 10:06

台灣很早以前就漸漸被邊緣化了,觸寶還好,大家可選擇不用啊。我看過I字頭的零元手機,注音打出來的中文字有百分之五十以上是簡體中文,怎麼辦?不是還有很多人喜歡小米,oppo。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-27 12:07

王薪閎 發表於 2017-8-27 10:06
台灣很早以前就漸漸被邊緣化了,觸寶還好,大家可選擇不用啊。我看過I字頭的零元手機,注音打出來的中文字 ...

小米,oppo是大陸品牌,買的人本來就要接受,不能接受就不要買,但HTC是台灣品牌結果卻沒有國旗?人家華碩會這樣嗎?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應