綜合討論
瀏覽 : 4508

[分享] 《FUN假趣》論壇3歲蛋糕自己DIY

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-30 02:31

這次放假趣真好玩,讓大家自己在DIY的裝飾蛋糕,還好今天中午台南還沒受到颱風影響,天氣還算不錯,沒下雨,讓大家如期完成這個活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-30 10:23

好期待充滿神秘感的馬賽克束口袋XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-30 10:33

橘仔 發表於 2017-7-29 21:11
哇~好快就有分享文了,寫的真不錯呢!

我還在家耍廢防颱中(笑)

哈哈哈有颱風嗎 !?

艷陽高高掛是我在做夢嗎 xD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-30 10:37

kirakira 發表於 2017-7-29 23:14
經過DNA鑑定
傳說中的神秘禮物就是 "神秘禮物"

(( 噓 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-30 10:39

Vector Tsai 發表於 2017-7-29 23:50
後面場次的朋友們
蛋糕愈做愈好了
感覺我們前面場次好像是實驗作品......

哈哈哈哈哈哈感謝站長們教導有方

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-30 10:43

XianSS 發表於 2017-7-30 02:00
你發文速度也太快!
還有你們蛋糕也太厲害了
各個都很繽紛..

欸老實說我通常都是活動發文截至日前一天才發文,
結果昨天因為颱風天早早回家無事做想說馬上來發文,
結果就....... 不小心闖禍了 (( 還發得很開心
下次參加活動還是最後一天再發文好了

現在是要開班授課了嗎 ?
請站長們下次開一堂HTC蛋糕製作好了

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-7-30 10:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-30 10:47

C.H. 發表於 2017-7-30 02:31
這次放假趣真好玩,讓大家自己在DIY的裝飾蛋糕,還好今天中午台南還沒受到颱風影響,天氣還算不錯,沒下雨 ...

對呀真的好玩 !!!
感謝站長們冒著生命危險南下精心策劃的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-30 10:48

davidchen 發表於 2017-7-30 10:23
好期待充滿神秘感的馬賽克束口袋XD

哈哈哈哈哈,欸這是不能說的秘密 (( 噓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-30 11:46

Yun Chi 發表於 2017-7-30 10:48
哈哈哈哈哈,欸這是不能說的秘密 (( 噓

噗.....這個神祕的神秘禮物
已經變成不能說的公開秘密

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-7-30 22:39

Yun Chi 發表於 2017-7-30 10:43
欸老實說我通常都是活動發文截至日前一天才發文,
結果昨天因為颱風天早早回家無事做想說馬上來發文,
結 ...

早一點發比較好啦!印象深很好寫!!!
沒關係 這闖禍也不是故意的哈哈~~
下次記得就好了!禮物等活動過了再公布,後面場次還有驚喜

HTC僅剩回憶
檢舉 回應