產品討論
瀏覽 : 7614

[已解決] U11突然重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

ekil19972017-8-1 09:40

U11真的用得很順
但是我這個星期也發生 "自動重新開機" 3次
每次開機完後都會出現 "系統發生故障" 之類的訊息
要我傳送該情形給HTC也都有傳送

發生自動重新開機都是在我 結束App 跳回桌面沒多久後(螢幕未暗) 發生

真的有點擔心

檢舉 回應

少女心2017-8-1 10:44

高韓 發表於 2017-7-31 20:40
**** 該帖被隱藏 ****

您好,

已收到您提供的資訊,並轉交給相關單位做確認。

有先將您的SN序號及IMEI在文內隱藏囉!

檢舉 回應

少女心2017-8-1 10:45

ekil1997 發表於 2017-8-1 09:40
U11真的用得很順
但是我這個星期也發生 "自動重新開機" 3次了
每次開機完後都會出現 "系統發生故障" 之類的 ...

您好,

已將您的資訊轉交給相關單位做確認,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-8-1 16:34

ekil1997 發表於 2017-8-1 09:40
U11真的用得很順
但是我這個星期也發生 "自動重新開機" 3次了
每次開機完後都會出現 "系統發生故障" 之類的 ...

說實話U11真的很不錯!重開機的問題可以重設回原廠試看看,看看是否有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-8-1 16:40

忘了跟站長說一聲,那晚從開機後,我有做了回復原廠設定,之後到目前為止沒遇到過重開幾,但我還是會持續觀察個幾天,U11真的很不錯用又很順暢,只希望HTC越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoe Su2017-8-12 17:04

請問大大還有持續遇到這問題嗎?

我也是用了快一個月左右,剛剛在滑臉書突然要求重開機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-8-12 20:36

Zoe Su 發表於 2017-8-12 17:04
請問大大還有持續遇到這問題嗎?

我也是用了快一個月左右,剛剛在滑臉書突然要求重開機

我目前都沒遇過囉,手機目前正常。

你說滑臉書手機要求重開機?你這個我沒遇過,我那時後是直接重開幾,不然重設試看看,希望對你有幫助,因為我是重設到目前為止沒碰到直接重開機的問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TP2018-4-26 11:53

高韓 發表於 2017-8-12 20:36
我目前都沒遇過囉,手機目前正常。

你說滑臉書手機要求重開機?你這個我沒遇過,我那時後是直接重開幾 ...

我的u11這一週也是突然 3次重開機,我也照系統回覆,將故障訊息傳回去

上週才買  有更新到8.0

也有雙清2次,無安裝站長說的那2個app

之前用 10就沒問題

真擔心是不是硬體有問題

檢舉 回應