綜合討論
瀏覽 : 8496

[其他] U11 更新預告

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-3 10:55

昨晚PTT上也有討論,看到了不得了的卦,跟10遲遲無法快速升級有關,但也不知道真實性就是了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-3 11:01

真的有這些更新?
這也太爽了吧!
我的U11又要更強大了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-3 11:25

天生龜毛人 發表於 2017-8-3 09:50
SRGB螢幕是什麼功能啊?有人雞到咪?

從A9開始就有這功能了,在設定>顯示>色彩設定檔中
且這功能早已預載到U11中,只是必須開啟開發人員選項才看的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-8-3 11:25

暉大熊 發表於 2017-8-2 19:15
恭喜U11,可惜10已快變邊緣人了,Google安全性停留在1月份,不要說升級安卓7.1.1,連小升級也沒有?美國10 ...

大家都對知道10的大更新還會有 但不懂例行的安全性更新就是不補上 看看樓下還一堆人在那邊跳針....(還有別篇發文說什麼安全性更新不重要 那我想請問Google每個月發布安全性補丁公告是公告辛酸的嗎?還是htc手機特別安全不用理會?)我看要10拖到明年初上8.0後就eol了 (不用期待中間還有什麼7.1 .1還是7.1.2)跟當時m8一樣 連6.0.1都沒有 直接6.0 後eol

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-8-3 11:49

這麼強的處理器早該有1080P60fps,還有藍芽5.0了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-3 11:54

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-8-3 11:25
大家都對知道10的大更新還會有 但不懂例行的安全性更新就是不補上 看看樓下還一堆人在那邊跳針....(還有 ...

HTC早就說過不會追隨GOOGLE每個月的安全性更新,整天在說安全性更新不才是跳針?
對安全性更新看很重應該去買三星,一直跳針說放生,HTC也不會更新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-8-3 12:38

蒼月 發表於 2017-8-3 11:54
HTC早就說過不會追隨GOOGLE每個月的安全性更新,整天在說安全性更新不才是跳針?
對安全性更新看很重應該 ...

不買韓國手機呵呵 只是希望htc能聽見使用者的聲音 這類的文章提過好幾次了 每次都被站長分類
擺明就是蓋著就好 反正很多人不重視 不在乎 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-3 12:53

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-8-3 12:38
不買韓國手機呵呵 只是希望htc能聽見使用者的聲音 這類的文章提過好幾次了 每次都被站長分類
擺明就是蓋 ...

既然都知道自己說過好幾次,本來就有規定相同文章會被合併
規定就寫在那邊,被合併不是剛好,合併後再來說被蓋著? 邏輯根本不通
沒有人不重視,真的有很嚴重的安全漏洞,HTC會負責,也有前例可循
既然沒擺爛,那有甚麼問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-3 13:20

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-8-3 14:57

蒼月 發表於 2017-8-3 12:53
既然都知道自己說過好幾次,本來就有規定相同文章會被合併
規定就寫在那邊,被合併不是剛好,合併後再來說 ...

好哦 反正不補是事實 開發版到補到7月了 很棒棒喔

看來是做的到只是不想釋出而已喔

檢舉 回應