產品討論
瀏覽 : 4060

[建議] 網路商店退貨系統有待改善

一般用戶

等級1

路過旅人

carol196110172017-8-5 16:58

Armstrong 發表於 2017-8-5 01:17
蘋果的iPad 如果雷雕可以退貨嗎? 感覺上有一點強人所難!

請再仔細重看內容,沒要退客製化的手機,只是要退“未”拆封的商品(HTC RE充電座),好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carol196110172017-8-5 17:02

Rong 發表於 2017-8-5 03:50
通常買到客制化的商品要退貨是很不容易的問題,購買前就要看清楚。

若是配件買了不喜歡,只是自己不喜歡 ...

請再仔細重看內容,沒要退客製化的手機好嗎?
網購東西,貨到不喜歡本來就可以辦理退貨好嗎?否則為何要有7天鑑賞期?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-5 17:07

carol19611017 發表於 2017-8-5 17:02
請再仔細重看內容,沒要退客製化的手機好嗎?
網購東西,貨到不喜歡本來就可以辦理退貨好嗎?否則為何要有7 ...

沒有說您要退的是客制化商品哦?

若是有問題還是參考訂購規則,也請客服協助處理您的問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carol196110172017-8-5 17:18

Rong 發表於 2017-8-5 17:07
沒有說您要退的是客制化商品哦?

若是有問題還是參考訂購規則,也請客服協助處理您的問題吧!

就是客服無法解決,並推說是系統的問題.才會於此提出建議,希望網路商店能多站在消費者立場想,改善退貨系統,為台灣品牌HTC多加點分啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoMo102017-8-8 20:45

客製化商品,就如同印了你的名字一樣,還要求退貨,這很差強人意,且不符遊戲規定。
這個就好像
買水果,上面做了記號,不好看要求退貨
買飲料,杯身寫了記號,不滿意要求退貨

我如果是業者,
寧願不做這種消費者生意。

要對退貨系統不滿意,我覺得下面幾點:

• 主動通知 - 需要自主線上查詢
  • 主動提醒貨到收貨 - 不知道是否為個案,連來收退貨物品都沒先通知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carol196110172017-8-10 19:48

MoMo10 發表於 2017-8-8 20:45
客製化商品,就如同印了你的名字一樣,還要求退貨,這很差強人意,且不符遊戲規定。
這個就好像
買水果,上 ...

請仔細重看內容好嘛!
客製手機沒有要辦理退貨,只是要退"未拆封"的RE充電座.
請不要沒了解前,亂下評論,OK!

檢舉 回應