產品討論
瀏覽 : 12513

[討論] U11時鐘不準,更新慢

少女心2017-8-22 18:49

wuyajun 發表於 2017-8-22 18:14
也有些人有一樣的狀況

是係統問題嗎?

哈囉您好,

少女心測試過手邊的HTC U11,解鎖螢幕後,首頁上的翻轉鐘是會在1秒更換到正確的時間喔!
建議您可以先至安全模式下操作手機30分鐘 – 1小時,確認在安全模式下您描述的情況是否還會發生,謝謝。

若您仍會遇到相同問題,也建議您可以提供更多資訊及相關影片,以利我們能更釐清您的問題喔。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

少女心2017-8-22 18:50

RBS 發表於 2017-8-22 17:03
我也是放首頁桌面,延遲不只一秒,新機到現在都是這樣

哈囉您好,

少女心測試過手邊的HTC U11,解鎖螢幕後,首頁上的翻轉鐘是會在1秒更換到正確的時間喔!
建議您可以先至安全模式下操作手機30分鐘 – 1小時,確認在安全模式下您描述的情況是否還會發生,謝謝。

若您仍會遇到相同問題,也建議您可以提供更多資訊及相關影片,以利我們能更釐清您的問題喔。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-22 22:58

個人11是沒遇到此狀況                    不知道是否是其他App影響到

大大或許直接拿去專賣店給他們看一下吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnson.C.2017-11-14 21:47

HTC 10有相同的情況,一直無法排除。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張溫琦2018-10-1 11:55

少女心 發表於 2017-8-21 17:01
哈囉您好,

1. 請問您的翻頁鐘小工具是放在桌面上、還是鎖定螢幕上,會遇到此情況呢?

我的已有好一陣子也是這樣

這幾天更慘 鬧鐘不會叫

大遲到 嚇到我了 希望軟體趕快更新因為我打到HTC詢問也無解 這是我的第四支HTC第一次遇到這種問題

檢舉 回應