綜合討論
瀏覽 : 3914

[分享] 三周年U手機包50個已換完(簽到簿)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-20 01:35

Ken 發表於 2017-8-19 20:11
還好中午正好登入,順手拿了一個~~~ya~~~~~~

恭喜大大和我一樣,等手機袋入手了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-20 01:37

Rong 發表於 2017-8-19 18:33
當時活動上,就是ME不認真有替參加的壇友謀福利,一定要來提醒蕃茄站長囉。

不然參與三週年FUN假趣活動 ...

靠你們那攤搶的,那難怪不到5分鐘就沒剩了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-20 01:40

ALF 發表於 2017-8-19 22:53
手機包跟HTC手機架比起來,我比較喜歡HTC手機架,希望能有機會再上架。

這也是我心中的痛,已上架2次,但我沒搶到,因為都忘記,不然就在忙,錯過了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-20 02:19

raypan888 發表於 2017-8-20 01:37
靠你們那攤搶的,那難怪不到5分鐘就沒剩了!

還好啦,桃園場只有不到9位哦。      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-20 02:49

Rong 發表於 2017-8-20 02:19
還好啦,桃園場只有不到9位哦。

可我記得第一波也沒幾個可換  數量並不多!頂多和這次一樣50個左右!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-20 21:30

davidchen 發表於 2017-8-19 23:05
我沒換,不過朋友有順利搶到,我只能跟他凹了XD

可以用以物易物的方式嗎?!
我來換版上的三用運動包,比較貴!
想換手機包,會有人想這樣賺嗎?!我OK,可是我沒有朋友換到想換。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-21 00:16

貓男 發表於 2017-8-20 21:30
可以用以物易物的方式嗎?!
我來換版上的三用運動包,比較貴!
想換手機包,會有人想這樣賺嗎?!我OK,可是 ...

比起運動包,可能手機包較實用,所以有換到的人意願應該不高,而且有限定,已換的就不能換了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-21 03:02

raypan888 發表於 2017-8-21 00:16
比起運動包,可能手機包較實用,所以有換到的人意願應該不高,而且有限定,已換的就不能換了! ...

好吧!老梗
想要.....(變身鞋貓劍客淚光閃閃貌)
應該是沒用der......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-21 06:13

貓男 發表於 2017-8-21 03:02
好吧!老梗
想要.....(變身鞋貓劍客淚光閃閃貌)
應該是沒用der......

應該是還有機會,大大再耐心等候,話說我也很喜歡的手機架,雨傘等都還沒看到再上架,因為那時h幣不夠!

檢舉 回應