綜合討論
瀏覽 : 4879

[討論] 請問獨一無二的生物辨識到底是什麼?

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 18:28

初次見面 發表於 2017-8-30 18:25
『我只是覺得大家小提亂做很有事』

那官方粉絲團看到廣告說虹膜、聲紋辨識的,

再貼一次給你,

好啦我猜獨一無二是DNA辨識啦,這樣可不可以︿︿

根本沒有人提說會有新技術發表,結果瞎猜的人現在失望要怪誰??傻眼貓咪欸

所以你根本就只是對htc廣告有意見嘛

三星明明認證相機沒有比較厲害,說是手機界單眼也是自己亂喊,有看到你們這些正義之師出來敲鑼打鼓嘛?沒有嘛!

你問說大家是不是太笨了?

我是不知道啦

起碼我不會看到一個獨一無二就自己出來亂畫餅,自爽一番之後再來怪東怪西

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-30 18:28

一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-30 18:24
根本沒有人提說會有新技術發表,結果瞎猜的人現在失望要怪誰??傻眼貓咪欸

是對這個廣告有意見啊,

但不代表我支持三星,

我只是覺得這個廣告不好,就如此而以。

不需要只是批評一下HTC的廣告,

就一直要貼別人標籤!

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 18:33

初次見面 發表於 2017-8-30 18:28
是對這個廣告有意見啊,

但不代表我支持三星,

所以官方哪裡有說會發表新技術??

既然你對這個廣告很有意見
那你對三星的單眼廣告詞有意見嘛?

沒有人說你支持三星啊,你想要討論大家來討論嘛
本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2017-8-30 18:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-30 18:36

一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-30 18:33
所以官方哪裡有說會發表新技術??

所以呢?

10evo也是手機界的單眼嗎?

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 18:38

初次見面 發表於 2017-8-30 18:36
所以呢?

10evo也是手機界的單眼嗎?

問你啊

顯然你之前沒有特別有意見

三星講單眼你也沒有特別有意見

結果今天沒人說會發新技術

你卻因為沒有發新技術而森七七

你到底要不要跟我說

官方哪裡有說會發表新技術??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-30 18:41

啊不是要跟我討論手機界單眼的問題?

怎麼又跟我扯官方有說要出新技術的問題?

會認為出新技術不只我,

官方粉絲團猜的,哪一篇不是認為要出新技術?

廣告就是誤導人以為要出新技術,

僅此而以。

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-8-30 18:44

其實標題要悚動,才會有人關注,這樣就對了,另類行銷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-8-30 19:10

蒼月 發表於 2017-8-30 13:06
指紋的確是獨一無二的生物辨識,有哪裡錯?
我比較不懂怎麼會有人以為這時候會有什麼新技術會發表
就算真有 ...

應該說,就算有新技術也不可能第一次就用在在4990元的手機上面..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 21:08

初次見面 發表於 2017-8-30 18:41
啊不是要跟我討論手機界單眼的問題?

怎麼又跟我扯官方有說要出新技術的問題?

繞闢繞   邏輯給吃了嗎?

我問你對三星講自己是手機單眼有沒有意見
你不回答就算了  還叫我不要貼標籤  還扯10EVO  (結果也是問我  自己顯然當下也沒有意見

現在又要跟我討論手機界單眼? 你對三星講屁話都沒意見 我跟你講個鳥意見??

所以很簡單嘛

回到今天你發這篇中壢理性文的原因

今天就是官方只說一個獨一無二  你卻認為這就是說有新技術發表

我們姑且不論這個說文解字 到底可不可笑

所以今天沒有新技術發表  你就覺得被獨一無二騙了嘛  就覺得奇怪自己瞎猜的居然沒有中  就覺得森七七嘛

那我衷心建議你不要看任何廣告好了  不然你總是被誤導  總是以為有新技術要發表

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 21:10

葉金來 發表於 2017-8-30 18:44
其實標題要悚動,才會有人關注,這樣就對了,另類行銷

不對喔  另類行銷這種稱讚 不適用於HTC

人家OPPO榜上永遠無名  可以說自己CAMERA PHONE

人家三星相機明明就輸  可以說手機界單眼

HTC只是說個獨一無二  馬上有人說騙人明明沒有新技術

這不是另類行銷  這是鄉民另類關注

檢舉 回應