綜合討論
瀏覽 : 6585

[已解決] 沒泡水卻被告知有受潮

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimihsu662017-9-18 16:12

kimcom 發表於 2017-9-18 14:59
這一看就了解
是從耳機孔那邊進去的

抱歉,我對自己的手機太不夠了解。請問可能會是甚麼樣的狀況容易導致耳機孔進水呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimihsu662017-9-18 16:21

恩...您說得對。我的確沒有證據證明該公司廣告辭的真偽。
目前唯一有的狀況是我的手機在保固內,卻因不明原因造成手機充電時過熱、不過電、再也無法開機。
檢修結果為受潮。
但我的手機沒泡水過,也沒帶去泳池,使用時也盡量避免讓小孩觸碰。
在網路上看到一堆人也是同樣狀況被判定為受潮,送修前就再猜測會不會也發生這種狀況。

誰願意自己花了一萬多塊錢的手機,才用了半年、又在出國出差前遇到這種問題呢?

檢舉 回應

少女心2017-9-18 17:34

Kimihsu66 發表於 2017-9-18 13:11
HTC會有人在乎嗎?剛剛接到聯強電話,他說如果我9/20下班前沒有回覆是否付費維修,代表我不想維修,就 ...

您好,

已有將您反映的情形轉交給相關單位協助,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-9-19 09:51

Kimihsu66 發表於 2017-9-18 16:12
抱歉,我對自己的手機太不夠了解。請問可能會是甚麼樣的狀況容易導致耳機孔進水呢? ...

能想到的情況大概只有一種就是

你可能曾在雨天使用手機後

沒有檢查耳機孔就直接聽音樂了

這種情形就算手機有做防水 也是死

你有檢查耳機孔的習慣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimihsu662017-9-19 14:03

kimcom 發表於 2017-9-19 09:51
能想到的情況大概只有一種就是

你可能曾在雨天使用手機後

恩~~基本上我不用耳機聽音樂,都是直接擴音放大。
放音樂的時候多半是在車上,放兒歌給小朋友聽。
到目前為止,耳機孔沒有使用過。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimihsu662017-9-19 14:06

感謝你。
昨天下午有接到htc客服主任來電,表達對我手機受損的歉意。
也表示要採取保固內維修服務作法,盡快維修完成後,寄送給我。
以HTC的品牌與公司規模,這樣的對應速度與服務才真得讓人安心。
在此感謝。

檢舉 回應