綜合討論
瀏覽 : 6032

[分享] 極簡單分享hTC 沙發

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-28 23:13

軒寶貝 發表於 2017-9-25 09:39
為了這個我可以換大房子和休旅車~

等你換  我可以送祝賀禮                                    

紀得通知喔

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-29 09:08

哈雷 發表於 2017-9-28 23:13
等你換  我可以送祝賀禮                                    

紀得通知喔

哈哈~該不會是來搶劫的吧~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-29 21:17

軒寶貝 發表於 2017-9-29 09:08
哈哈~該不會是來搶劫的吧~

不 不不  我不做那種事的                 我會讓你心甘情願自動送我的(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-10-1 16:22

看起來方便又好用                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-1 22:33

kevinpa 發表於 2017-10-1 16:22
看起來方便又好用

坐下躺著時很舒服     不過要收納時就頭痛了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-2 09:38

哈雷 發表於 2017-10-1 22:33
坐下躺著時很舒服     不過要收納時就頭痛了

等我有大空間我也想充來用用~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-3 08:04

軒寶貝 發表於 2017-10-2 09:38
等我有大空間我也想充來用用~

那就快買房子吧    你們那房價也一直漲               

我同事三年前買跟現在差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-3 08:46

哈雷 發表於 2017-10-3 08:04
那就快買房子吧    你們那房價也一直漲               

我同事三年前買跟現在差很多

翻倍了買不起~
還是住家裡和老頭抗戰比較有意思~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-3 22:03

軒寶貝 發表於 2017-10-3 08:46
翻倍了買不起~
還是住家裡和老頭抗戰比較有意思~

哈哈哈 這樣不是很累嗎?   

我都直接無視無言相對^ω^                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-5 08:29

哈雷 發表於 2017-10-3 22:03
哈哈哈 這樣不是很累嗎?   

我都直接無視無言相對^ω^                           

我也是啊~
但有時候他會故意製造紛爭~
我就會跟他拚了~

檢舉 回應