產品討論
瀏覽 : 22032

[討論] htc u ultra用了半年多只想吐苦水

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-9-30 15:43

已經與直營門市客服當場測試確認這型號的手機藍牙相容性非常爛

多支手機測試確定是通例不是個案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VIP168992017-10-3 22:35

寶可夢的藍芽連接裝置,我查到這個資料,有提到連結失敗的相關訊息,樓主可以參考一下,我個人用的是藍芽耳機,用來聽音樂,接電話,聽小說,都很正常。

http://blog.iegoffice.com/pokemongoplus

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-4 07:15

使用上有問題可以看看大大的建議或是給店員幫忙決絕你的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-10-6 16:41

VIP16899 發表於 2017-10-3 22:35
寶可夢的藍芽連接裝置,我查到這個資料,有提到連結失敗的相關訊息,樓主可以參考一下,我個人用的是藍芽 ...

試過了不是這個問題,已經確認是這支手機相容性爛,官方也知道但是要我們自己去找周邊廠商解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-10-6 16:43

春夏秋冬 發表於 2017-10-4 07:15
使用上有問題可以看看大大的建議或是給店員幫忙決絕你的問題。

回應要看,我電話客服已經回收過,門市客服也當場測試過,全部都無法解決問題,請問還有那裡的客服能幫我?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-7 07:40

czh 發表於 2017-10-6 16:43
回應要看,我電話客服已經回收過,門市客服也當場測試過,全部都無法解決問題,請問還有那裡的客服能幫我 ...

我是有看 居然都沒有辦法 還真是哪裡可以幫你 論壇不知道有沒有辦法幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月半G2017-10-7 14:12

我也遇到一個關於藍牙問題

不過我不確定是硬體問題還是軟體問題

就是…
與藍牙喇叭連接後,鍵盤就無法正常使用

中文、英文無法使用,數字鍵盤卻正常

ps…我是用google鍵盤(輸入法)

有人遇過這樣情況嗎?

本文章最後由( 月半G )於 2017-10-7 14:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-10-11 09:37

實在不知道官方電話客服有什麼毛病?

上次收送件來回兩次地都給快遞一半

這次來收件快遞又來電說客服地址只給一半

我也不期待這樣的客服能解決什麼問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-10-11 12:31

拿到的單子是這樣,橘色n都是數字是快遞打來問我寫上我塗銷改掉的,紅色問號都是空的完全消失,也不是像pchome那種星號掩碼

以Unicode算也才15字,以ascii算才26bit,根本沒衝碼溢字問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-12 11:21

建議用原廠充電器及線,副場充電線問題多,尤其是帶磁鐵性的充電線頭及皮套,都會破壞及干擾機器產生定位、lag等問題

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應