哈拉閒聊
瀏覽 : 10927

[分享] 帶U11玩奈良

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-10-6 17:30

鰻魚飯和壽喜燒餐點,蛋和牛肉怎麼是生的,不太敢吃

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-6 22:34

興誠 發表於 2017-10-6 09:08
是說這張嗎?  沒有在近的了

只能等

軒 自個來說明來了ʕ•ﻌ•ʔ                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-7 13:41

daniels 發表於 2017-10-6 17:30
鰻魚飯和壽喜燒餐點,蛋和牛肉怎麼是生的,不太敢吃。

牛肉壽喜燒是火鍋拉

蛋是拿來沾肉片的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-11 21:08

哈哈 看到亮點了  果然跟傳說中一樣的凶狠~~~  興誠大大沒有扁一下那隻鹿XDDDD
還有東大寺鑽佛洞  我想看興誠大大鑽 XDDDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-12 09:25

大仰 發表於 2017-10-11 21:08
哈哈 看到亮點了  果然跟傳說中一樣的凶狠~~~  興誠大大沒有扁一下那隻鹿XDDDD
還有東大寺鑽佛洞  我想看興 ...

跟高雄的猴子有的拼阿
我鑽不進去啦,到是大仰大有機會可以嘗試一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-12 23:33

我去奈良餵鹿的時候都巴不得想把鹿的餅乾給丟掉,因為會有一大堆鹿包圍,太可怕了

奈良的志津香釜飯很美味,去吃的時候一堆人排隊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 10:45

Alids 發表於 2017-10-12 23:33
我去奈良餵鹿的時候都巴不得想把鹿的餅乾給丟掉,因為會有一大堆鹿包圍,太可怕了

奈良的志津香釜飯很美 ...

這家也有想去吃阿~~不過好多人想說放棄好了~~下次有機會在去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-13 10:50

興誠 發表於 2017-10-13 10:45
這家也有想去吃阿~~不過好多人想說放棄好了~~下次有機會在去

這家我可是排了幾十分鐘才吃的到的,本來也是想說一度放棄,後來還是努力排到了!

這家的釜飯鍋子蓋越久飯越香,鍋巴也越好吃,上次我連鍋巴都ㄎㄧㄥ完了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-24 13:10

我看完後我覺得最美的風景是肚子餓了....

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應