產品討論
瀏覽 : 7644

[已解決] U11+ SD卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

伊勢蝦2017-12-21 11:55

少女心 發表於 2017-11-28 15:37
哈囉您好,

有關您反映的情況,先前已有反映給內部協助,目前正在處理中,若有進一步的資訊,會再在此更 ...

我是在11/26日 購入U11+

也是有相同的問題 只要是關機還是重開機

記憶卡的鈴聲跟照片都回重新開始

已經換過三張記憶卡了

煩請協助

U11+新手
檢舉 回應

少女心2017-12-26 18:06

您好,

請您將手機軟體更新至最新版本1.23.709.3,即可解決此情況。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-21 19:49

伊勢蝦 發表於 2017-12-21 11:55
我是在11/26日 購入U11+

也是有相同的問題 只要是關機還是重開機

哈囉您好,

此情況目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,若有進一步資訊會再在此更新,再麻煩您稍等,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yun Ju Lee2017-12-24 01:28

在我經過多次與HTC客服和現場工程師來回奔波後,終於找到問題,是sd卡格式的問題,只要把sd卡的格式(exFAT)轉換成FAT32問題就解決了,但一定要透過電腦做格式化,因為手機格式化後,sd卡的預設格式還是exFAT。如果用電腦格式化時,找不到FAT32的選項,請自行下載第三方軟體做格式化!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jaykai18152017-12-29 16:00

Yun Ju Lee 發表於 2017-12-24 01:28
在我經過多次與HTC客服和現場工程師來回奔波後,終於找到問題,是sd卡格式的問題,只要把sd卡的格式(exF ...

但是這樣子,記憶卡內就不能放單檔超過4G的影片了耶@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2017-12-31 14:13

少女心 發表於 2017-11-28 15:37
哈囉您好,

有關您反映的情況,先前已有反映給內部協助,目前正在處理中,若有進一步的資訊,會再在此更 ...

站長大大..請教一下

我是HTC x10我是買怎麼規格的才可以跟手機的內存合併阿

我的的都顯示本卡速度太慢無法併存..建議U3等等支類的..看不太懂

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊勢蝦2018-1-1 01:21

雪山瘋 發表於 2017-12-31 14:13
站長大大..請教一下

買一張U3規格的記憶卡就好了

我一開始用U1也會這樣顯示

U11+新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊勢蝦2018-1-1 01:22

感謝您的幫忙

更新後 沒問題了

U11+新手
檢舉 回應

少女心2018-1-2 13:01

雪山瘋 發表於 2017-12-31 14:13
站長大大..請教一下

哈囉大大,
可以參考[教程]【超實用教學】A9 安卓6.0 SD卡擴充為內存,不可不知!

記憶卡慢對手機有什麼影響?
若想要將記憶卡作為內存使用,效能穩定性絕對是必須要考量的一點。
如上圖警訊提示,建議使用速度較快的記憶卡,如UHS-I Class 3來跑。

透過標誌可以知道該記憶卡的效能,如附圖

所以如果要作為內存使用的記憶卡,建議是挑選現在最快的U3。

但各家廠牌做出來的品質還是會有差異,可以在上網爬文看看哪家牌子穩定性較高再選購。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2018-1-2 15:52

少女心 發表於 2018-1-2 13:01
哈囉大大,

可以參考[教程]【超實用教學】A9 安卓6.0 SD卡擴充為內存,不可不知!

感謝你..這張圖看得蠻清楚的..較有概念了...

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應