綜合討論
瀏覽 : 13068

[分享] U11+透黑到貨了^^~與使用狀況

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-25 21:03

謝佐彥 發表於 2017-11-25 18:58
先去登錄限量「五月天Life [人生無限公司]巡迴演唱會」運動提袋(市值$2,180,限量5,000組,送完為止)再說, ...

本來今天可拿到,但工作,只能明天晚上才能拿到手機,希望我有還能預約到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stut2017-11-25 21:57

請問大大的透黑  螢幕在全白狀態下   下方會不會偏黃色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊小洋2017-11-25 22:25

阿錩 發表於 2017-11-25 19:08
修邊~要用小刀慢慢修邊~空壓殼還是會卡到保貼~我今天修了約一小時
原因是殼內支點太少~不管您如何修邊~只 ...

阿錩大大,請教一下有修邊完成的成果圖嗎?小弟的滿版保貼搭配空壓殼會擠壓到保貼,暫時只能用原廠的保護殼><

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 22:31

楊小洋 發表於 2017-11-25 22:25
阿錩大大,請教一下有修邊完成的成果圖嗎?小弟的滿版保貼搭配空壓殼會擠壓到保貼,暫時只能用原廠的保 ...

我明天錄影給各位參考~我覺得要買邊條貼才能一勞永逸

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊小洋2017-11-25 22:33

阿錩 發表於 2017-11-25 22:31
我明天錄影給各位參考~我覺得要買邊條貼才能一勞永逸

感謝阿錩大~就麻煩您了~~不然還真不知道怎麼搭配玻保跟殼呢>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 22:49

阿錩 發表於 2017-11-25 19:59
粉色阿~時雞看起來不錯~而且反光時會變成金色^^~很特別

U11很好修~但U11+我修很多還是會有影響~明天我去買些材料來加工
順便再買個空壓殼~實驗看看^^~也許不用修殼
當然我也考慮買惡魔鋁框來試試~但是U11+還沒生產

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 22:55

stut 發表於 2017-11-25 21:57
請問大大的透黑  螢幕在全白狀態下   下方會不會偏黃色

我的不會~不知道你有沒有誤觸夜間模式~夜間模式會變黃

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stut2017-11-25 23:04

阿錩 發表於 2017-11-25 22:55
我的不會~不知道你有沒有誤觸夜間模式~夜間模式會變黃

我確定過  沒有用到夜間模式   我是看其它論壇  好像也有這種情況  才注意到  我的手機也是如此   就跑到專賣店去給店員看   店員也說確實我的螢幕下方偏黃色  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-25 23:28

哈哈 恭喜 恭喜

提前好幾天到手呢  超開心的吧

晚上會不會睡不著了 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 23:36

yS2u11 發表於 2017-11-25 23:28
哈哈 恭喜 恭喜

提前好幾天到手呢  超開心的吧

想不到yS2u11您提前好幾天入手@_@~哈哈~不過我最近忙到想細心用都要等等

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應