產品討論
瀏覽 : 739294

[討論] 系統更新!HTC U11+ 中華VoWifi (12/22)

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2017-12-23 22:49

還好更新前有先來看這篇文的評論……我看我還是暫緩更新好了……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l7z1352017-12-23 23:54

感謝各位先驅,等待下一個更好的更新...

sony走4年~ 再度回歸htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChunHong2017-12-24 19:36

拜託,下面的白色導航列可以恢復更新前狀態嗎?

很多APP都固定在那,真的很礙眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wow3c2017-12-25 10:47

昨晚更新後,我開省電模式,蝦皮拍賣的通知變成會震動了,上一版我開省電模式全部通知只有音效不會震動,這版的更新連省電模式都會震動,變成不省電,請幫忙改改,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-25 17:42

HTC U11+ 中華VoWifi系統有更新 好羨慕使用U11+的使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tte149o2017-12-25 18:25

春夏秋冬 發表於 2017-12-25 17:42
HTC U11+ 中華VoWifi系統有更新 好羨慕使用U11+的使用者

有沒有人覺得更新後,電量整個用噴的啊

整個電量大噴欸,群組裡面討論的不只我一位喔

工程師麻煩檢測一下,釋放出新的更新檔案喔!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-25 18:27

tte149o 發表於 2017-12-25 18:25

自己不是使用HTC U11+不知道是不是會很耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282017-12-26 10:13

tte149o 發表於 2017-12-25 18:25

這一版的更新好多問題喔!不知道HTC工程人員有沒有看到啊~~~都沒有HTC的人回應~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丫晶2017-12-27 08:59

下面的白色導航列,超搶眼的!配多款APP顏色超不搭!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sephstyler2017-12-28 12:26

我的台版u11+ 收到了1.23.709.3 軟體更新

666.86MB.

更新是有支援中華的 VOWIFI.

軟件這麼大, 應該也有別的更新吧。 各位大大有發現別的更變嗎?

檢舉 回應