產品討論
瀏覽 : 4191

[討論] 最近想入手U Ultra有什麼建議或意見嗎?

戰神霍去病2018-1-26 15:44

我2017 12 月初買8500螢幕不會有烙印阿...............................你有阿.都很順暢沒問題.這個時間買HTC U ultra就對了.我個人覺得市面上.現在CP值最高手機要買要快.不然買部到了 本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-1-26 15:48 編輯

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-26 15:50

黃小凱 發表於 2018-1-26 10:51
如果不介意螢幕會有烙印,UU真的是支不錯的手機

我2017 12 月初買8500螢幕不會有烙印阿...............................你有阿.都很順暢沒問題.現在市面上CP值最高手機

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 17:01

看網路上說手機發熱會有殘影

請問各位大大使用上有過這個問題嗎?

一直以來都蠻喜歡HTC只是之前遇到的問題令我失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 17:04

快樂之家 發表於 2018-1-26 14:34
我意思是 常玩遊戲的,他就是一直玩多款遊戲(什麼天堂、魔靈、Pokemon)。一開始他都要常叉,但用9個多月 ...

嗯我知道我的意思是說你朋友現況出門上課或上班一天偶爾滑一下而已會常常需要充電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 17:05

000瑄000 發表於 2018-1-26 14:56
是要買空機嗎? 還是綁約?如果要買U11怕錢不夠,可以建議用綁約的,除了可以先解決目前的問題,也可以買到 ...

我是打算買空機所以U11超出預算了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 17:07

tang永 發表於 2018-1-26 14:56
U Ultra 個人感覺不會耗電  烙印也沒見過 (所以可能我用量真的不大) 截圖 是電源+指紋 很好按 解鎖用指紋也 ...

謝謝你的建議請問手機發熱會有殘影出現嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-1-26 17:14

我去年3月就拿到手一直用到現在!重點我沒有一天到晚在玩臉書跟IG~
我也不玩遊戲!
但是收信很頻繁~使用網頁就是一般上班族(不是跑外面的業務),
真是夠用!加上有支援快充,根本不用擔心!
辦公室臨時充電一下,根本一直電力都很飽!
烙印的問題根本沒有發生!
小螢幕,我偶爾會切換天氣跟我喜歡的快捷小圖示!
所以不用擔心!螢幕是LCD應該不是會像爽牌一下子就會有烙印喔!
目前很超值~才8300至8500~空機
但是建議一次上藍寶石版 10500左右~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2018-1-26 18:59

先回應4樓,截圖鍵是音量鍵加上電源鍵,不過ultra的電源鍵在右側音量鍵下面。然後回應我使用ultra的心得,我大約十一月十二月左右到手,到目前覺得還蠻順的,充電只要是原廠插頭,很快(這個是廢話),耗電還好,可能因為我一般不玩遊戲,也不大看影片的關係,照相的效果不錯,前後鏡頭都很棒,但是他的照相軟體還無法適應,播放音樂方面,如果我是由像是YouTube轉檔成mp3,可以聽,但是如果我是在家裡把cd轉成音檔再下載到手機裡面,是不能聽的,必須另外下載App。其他方面我都覺得不錯,還有,他是c type,沒有耳機孔,所以耳機也是c type接頭,這是要知道的。

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-26 19:16

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-26 12:52
看來。。。Ultra 應該會出第二代。。。說不定 hTC 可以用旗艦+次旗艦的方式搶市占及利潤? ...

大大的想法真的還不錯。U Ultra當初的誕生也許HTC的想法是因為Note7的爆炸事件而靈機一動吧!所以趕在新的CPU S835未上市前用較便宜的S821。也許等S845發表上市後,再將S835低價製成U Ultra2,就是很棒的次旗艦機囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-26 19:43

Mickey Wang 發表於 2018-1-26 19:16
大大的想法真的還不錯。U Ultra當初的誕生也許HTC的想法是因為Note7的爆炸事件而靈機一動吧!所以趕在新 ...

謝謝 MW 大的讚賞~~如果價格夠甜的話,我應該會替朋友買一支 www

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應