產品討論
瀏覽 : 8580

[分享] 回顧一支舊手機-Windows Phone 8X by HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

JackyWong5222014-7-31 15:30

聽說下個月htc發佈htc one m8 for windows

Quietly Brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2014-7-31 18:48

Windows phone真的順到沒話說,
不過就是App的部分....真的太少了,
更新也比較慢,說不定還會被閹割掉一些功能....

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-31 19:11

Vector Tsai 發表於 2014-7-31 15:02
這件事我一直很不能理解,開發Windowa Phone的APP很有難度嗎?

如果APP開發商嫌棄WP8的用戶太少,認沒有 ...

這就難怪win8系統節節敗退
Nokia X雖然放棄win8投入安卓
雖然風格依舊是方塊磚,
還有微軟自己的商城,
慘念沒有Google play不能買app
因為智慧型手機到後面都得靠app活化手機價值
當app不是這麼順手限制又多
注定win8要失敗了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-7-31 19:18

很喜歡8x/8s這麼活潑的配色!!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-31 20:02

Victor 發表於 2014-7-31 19:18
很喜歡8x/8s這麼活潑的配色!!!!

很可惜的是微軟自己把自己搞死,搞得後繼乏力。想拉抬三星,給的補貼多一點,三星也不是笨蛋,它也不敢得罪Google,充其量就跟2012年一樣意思意思敷衍一下,但對HTC可沒這麼好過,對待一個從頭陪伴的伙伴微軟有什麼特別的照顧嗎?也沒有。現在微軟併購了諾基亞的手機部門,卻沒買下專利,將來恐怕後患無窮。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-7-31 20:06

說真的HTC的手機背面都有一定的水準喔!
很有質感的設計是HTC的特色!
加油WIN系列當初我也想要...
只是....嘿嘿嘿
APP的多寡.....取決一切!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-1 22:55

kano 發表於 2014-7-31 20:06
說真的HTC的手機背面都有一定的水準喔!
很有質感的設計是HTC的特色!
加油WIN系列當初我也想要...

當初我就是下定決心拼了
再買一支就是
當作支持HTC兼觀察WP8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-1 23:14

JackyWong522 發表於 2014-7-31 15:30
聽說下個月htc發佈htc one m8 for windows

其實這樣的消息在HTC New One ( M7 ) 的年代也傳過
最後還是不了了之
如果這次成真,而且是M8的外殼
那應該就是第1支WP8.1的金屬殼手機了吧

檢舉 回應