綜合討論
瀏覽 : 7371

[分享] 5/15~5/16 hTC網路商店 & hTC專賣店 U11 限時閃購

一般用戶

等級1

路過旅人

hbc2018-5-15 14:40

唉, 誠意稍嫌不足阿... 貨量才半天就賣光了 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-15 14:55

hbc 發表於 2018-5-15 14:40
唉, 誠意稍嫌不足阿... 貨量才半天就賣光了 QQ

可見這次閃購價格真的超級殺,大家都很會把握機會啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hbc2018-5-15 15:11

謝佐彥 發表於 2018-5-15 14:55
可見這次閃購價格真的超級殺,大家都很會把握機會啊!

虧我還特地去找老師的朋友請他幫我拿了校園專案的折扣碼, 還能再折10%吔 ...

但都沒用了, 看樣子應該也不會補貨了 唉 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-15 15:31

hbc 發表於 2018-5-15 15:11
虧我還特地去找老師的朋友請他幫我拿了校園專案的折扣碼, 還能再折10%吔 ...

但都沒用了, 看樣子應該也 ...

只能走趟專賣店碰碰運氣囉! 可以先電聯問看看是否還有庫存喔!

https://www.htc.com/tw/htc-stores/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-5-15 16:49

都沒ㄌ  我痛  阿屋...屋..屋. 屋

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-5-15 17:12

很殺的價格,看網友說,還能U11 128G 折扣到12910,太厲害了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-15 17:18

小胖熊 發表於 2018-5-15 17:12
很殺的價格,看網友說,還能U11 128G 折扣到12910,太厲害了。

所以HTC 專賣店也趕上最後一天499的人潮喔! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-5-15 18:46

賣光了賣光了賣光了賣光了賣光了賣光了賣光了賣光了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-5-15 19:59

中午128g網路賣光光

實體店面促銷價一年保固

兩年保固須加1000元(01網友回報的)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-15 20:30

今天下班跑了趟專賣店,沒貨付訂買了一隻U11,只保固一年,無購機禮,也不確定能拿到貨!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應