產品討論
瀏覽 : 6092

[已解決] 64G黑跟128G黑/紅延後出貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-6-2 12:37

張宜群 發表於 2018-6-2 09:21
可以請小編公告日期嗎?

到底幾月幾號前預購是六月中出貨?

更正,5/27訂購!!

更正,5/27訂購!!

更正,5/27訂購!!

更正,5/27訂購!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartalan2018-6-2 16:09

了解~我覺得公告可以在清楚一點
當初也是因為透視需要到七月,才選紅色的。
因為想說出國前可以拿新手機。
這個公告真的會讓已經預定的誤解。雖然已經解釋了,但沒進入論壇的都不會清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2018-6-4 21:41

smartalan 發表於 2018-6-2 16:09
了解~我覺得公告可以在清楚一點
當初也是因為透視需要到七月,才選紅色的。
因為想說出國前可以拿新手機。 ...

可是問客服跟站長大大的說法不太一樣
客服回覆64G 6月中出貨,不管什麼時候預定128G皆為7月出貨
到底誰說的是對的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-6-5 01:04

天阿...5/28早上訂購的時候還註明六月中到貨,想說忍一下就可以拿到128G紅了...

但是,隨著越來越靠近六月中,結果出貨開始變慢了竟然要到七月了...

照這樣下去七月幾號也無法得知,那我還真不知道預購U12+的活動到底有什麼意義...

總不會是因為前幾天新聞報導ˋ的,因移工抗議所以導致生產速度減緩吧

真要七月我就考慮刷退了,等到貨源充足再來買...

這次的備貨真心誇張,是因為亞洲同時預購加上要推廣美國導致貨量吃緊是吧

旗艦機出貨比其他廠家慢怎麼能留住客戶...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2018-6-6 22:03

我訂的是透視藍,會不會等到收到手機了,卻已經過了可以換夢想瓶及帆布袋的時間?!

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應