綜合討論
瀏覽 : 8482

[分享] 久違了!HTC U PARTY!

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-5-31 22:20

我已經將我的臉書封面改成你的手繪HTC手機了唷

幫你大力宣傳,很棒我超喜歡,更期待U12+紅色、透視藍的上市,我可能會用舊機折新機換透視藍囉!~

覺得超棒的啊!~

https://www.facebook.com/yuyan.ou/posts/1947161595308172

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-1 08:29

手繪,一定是真愛。大大真的很有心。 版友太強大了。   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-1 13:58

感謝大大分享手繪照片!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-6-1 16:50

U12+的手繪圖超強的,整個拍照取景也很專業

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-6-2 00:29

手繪真的太猛,
這篇不得不推啊!!!

話說,沒參加到發表會真的太可惜了,
好羨慕啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-2 21:20

手機版  看不到最後幾張圖  因為番茄的推薦  又切換到電腦版看手繪U12+!  終於看到了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小煜2018-6-3 13:47

太棒了才想說要準備換手機的說,看來這款真的不錯哦!

天天都開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-6-4 09:43

最後一張的手繪圖超強,感謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-5 22:33

這個手繪圖也太強大了,而且好美喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2018-6-9 14:16

哇~

太厲害了!(拍手)

手繪的欸

檢舉 回應