綜合討論
瀏覽 : 8873

[已解決] 專賣店的出貨問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-13 00:27

薨鸑 發表於 2018-6-12 23:29
今天拿到了,6/2大專定的黑色128,說我排第8,前一批只來五台黑所以沒摳我,第二批說十二台(不知道算不算 ...

我今天私訊我預購的專賣店問我預購128g紅色是排第幾,結果被已讀不回....之前問何時會在有貨他也都回我不知道,只說第一批他只有三台而且是不分顏色,所以就是他總共那天只拿到三台手機....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-13 17:04

少女心 發表於 2018-6-12 22:28
哈囉您好,感謝您對於HTC U12+的支持!HTC U12+因各顏色及容量的生產及銷售狀況不同,各通路的存量也有所不 ...

請問站長大大,專賣店這樣排序合理嗎? 我5/23預購的U12+紅色128G到現在還沒拿到,打電話問說我排12,網友5/25預購的排第4....

本文章最後由( 死小孩 )於 2018-6-14 11:42 編輯

支持國貨
檢舉 回應

少女心2018-6-13 17:49

死小孩 發表於 2018-6-13 17:04
請問站長大大,專賣店這樣排序合理嗎? 我5/23預購的U12+紅色128G到現在還沒拿到,打電話問說我排12,網友 ...

您好,

已將您反映的情形轉達給相關單位瞭解。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-13 23:25

已經處理好了!專賣店說我前面剩一位就輪到我了.....希望公司能多一些貨配給他們....不然他們都無法交貨,預購者都一直問......
另外,為何專賣店都沒貨,配送量很少(專賣店說的),但反而網路商店很多都已經出貨了....配送量不是由專賣店預購量而定嗎?怎麼會是有些人沒預購反而直接去專賣店買就有了,也有人6/10預購6/12就拿到手機,我們這間專賣店卻都說貨很少.....沒有預購或很後面才預購的卻比我們早預購的早拿到手機這樣不是很不公平嗎?那我們預購好像也沒意義.....

支持國貨
檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:48

死小孩 發表於 2018-6-13 23:25
已經處理好了!專賣店說我前面剩一位就輪到我了.....希望公司能多一些貨配給他們....不然他們都無法交貨, ...

哈囉大大,若您有領取到手機後,也麻煩再告知少女心一聲喔!

此外,有關您提問到「怎麼會是有些人沒預購反而直接去專賣店買就有了,也有人6/10預購6/12就拿到手機」,仍需再次向您解釋,由於各位所訂購的"顏色/容量"不同,到貨時間是會有所不同的喔,希望您能理解。謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-14 16:50

少女心 發表於 2018-6-14 16:48
哈囉大大,若您有領取到手機後,也麻煩再告知少女心一聲喔!

剛剛接到電話應該是晚上可以去拿手機了                                       

支持國貨
檢舉 回應