哈拉閒聊
瀏覽 : 10581

[分享] U11最後告別作

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:10

莊小飛 發表於 2018-6-13 01:25
謝謝分享1白河賞花2白河阿勃勒竹管屋3國聖燈塔旁沙灘4井仔腳鹽田5北門水晶教堂。美麗的照片! ...

謝謝欣賞這些點,但有的點是季節性,所以要去還是要注意時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:11

莊小飛 發表於 2018-6-13 01:25
謝謝分享1白河賞花2白河阿勃勒竹管屋3國聖燈塔旁沙灘4井仔腳鹽田5北門水晶教堂。美麗的照片! ...

謝謝欣賞介紹,但是有的點有時間跟季節性,所以要去還是要注意時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:13

ely 發表於 2018-6-13 08:22
最後告別作拍出來的效果好美啊,讓人更期待U12的作品了。

感謝喜歡我拍照的角度,u12+這在累積照片中,數量夠就會分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:14

garysu 發表於 2018-6-13 09:12
很不錯得告別作,有用過好的,才會知道什麼是精品

真的是啊!u11好好拍,希望手上的u12+能碰出更多的火花

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:15

justen.super 發表於 2018-6-13 15:52
要換U12了嗎   那很好呀  U11最後一拍

已經到手了,感謝大大的賞文與回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-6-19 21:40

哇!大大拍得也太美了吧!

感謝分享美圖喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-19 23:36

映曦 發表於 2018-6-19 21:40
哇!大大拍得也太美了吧!

感謝分享美圖喔~

謝謝欣賞鼓勵,晚安愉快!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-2 19:49

謝謝大大分享U11拍攝真的清楚又漂亮!

因為堅持所以失望
檢舉 回應