產品討論
瀏覽 : 17509

[討論] 我的最後一支HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

AZTEC06242018-6-17 19:02

Timshiu2003 發表於 2018-6-17 13:07
這位小女子實在是專業,專賣店的問題也可以全部算在hTc,再說了,妳畢業旅行代表你年紀不大且女生對於手機 ...

然後這篇跟M01的發文時間一模一樣

還不只這兩篇

只能說寫手無所不在

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-17 19:03

Lala7771 發表於 2018-6-17 16:42
我也這麼覺得,不應該用預購這些的,但看U12+就真的蠻喜歡的,所以才決定等他上市~

沒想到最後會這樣:' ...

如果覺得手機有問題
在測試出怎麼使用會發生狀況
就可以直接去專賣店或打電話要求檢修
方便維修人員可依相同方式讓手機發生狀況
這樣要維修也比較阿莎力一點
千萬不要只有抱怨,但是放手機一直是不正常的情形

我在01有看到一個怪咖
說UU多爛又多爛,大家也是一直叫他把手機拿去維修
死就是不肯,然後每個月發個幾篇文,持續二、三個月
最後把手機拿去檢修後
又在說原來不是軟體爛而是零件爛
反正怎麼樣都有話說
我覺得妳的手機可能也是跟零件有關吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-6-17 19:04

Timshiu2003 發表於 2018-6-17 13:07
這位小女子實在是專業,專賣店的問題也可以全部算在hTc,再說了,妳畢業旅行代表你年紀不大且女生對於手機 ...

你是故意激怒別人的吧

htc 都沒說送客,你算是?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-6-17 19:21

沒看過有人反映 會發熱然後中斷錄影的情況耶!

要不要聯絡站方班忙看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 20:29

Woosen 發表於 2018-6-17 16:56
小弟的U11如果是用4k模式錄影,每段錄影的確只有6分鐘而已!

4K是只有6分鐘沒錯哦,但我是普通錄影~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 20:31

AZTEC0624 發表於 2018-6-17 19:02
然後這篇跟M01的發文時間一模一樣

還不只這兩篇

咦?我明明就有說我會在別的論壇也PO文啊~

我在Mobile01跟Dcard都有po哦,

因為我覺得在HTC po有可能會被刪。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 20:34

冰秀明雪 發表於 2018-6-17 19:03
如果覺得手機有問題
在測試出怎麼使用會發生狀況
就可以直接去專賣店或打電話要求檢修

因為我七月要出國,怕沒手機可以拍照,

可能等出國回來再考慮~

不過我應該不會再po跟HTC相關的文章了不管是這裡還是別的論壇,

因為這篇文真的是我在情緒激動的時候寫的,

以後不會再買HTC了這樣而已,

現在心情好多了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 20:37

jeff             lin 發表於 2018-6-17 19:21
沒看過有人反映 會發熱然後中斷錄影的情況耶!

要不要聯絡站方班忙看看?

其實我有看到一個國外的Youtuber分享U12+的心得就有說到這個過熱錄影中斷的問題,

沒想到我也會遇到,我在mobile01 po的一樣的文下面也有人留言有同樣問題,

所以如果這個情形再困擾我太多,我可能會打電話去HTC確認這樣是否可以維修,

Mobile01那邊很多人以為我是寫手,在留言區吵起來了所以留言有點多要慢慢翻了哦)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 20:40

葉小亮 發表於 2018-6-17 17:25
樓主拍拍,看到您這樣的體驗也不禁感到HTC沒落不是沒有原因...尤其是服務品質,悲哀很多台灣鯛的論調,真 ...

我個人的話真的不推薦,但如果你還是想買,我真心祝福你拿到品質正常的手機呦!不要像我一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala7771 發表於 2018-6-17 20:31
咦?我明明就有說我會在別的論壇也PO文啊~

我在Mobile01跟Dcard都有po哦,

這裡很少刪文。

記得要PO上維修單,或者訂貨單。

站長會回答你的問題,也會要你回報後續問題。

檢舉 回應