綜合討論
瀏覽 : 6908

[分享] 清新王阿喬股東包開~箱~啦~

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-7-3 13:42

Da-garn 發表於 2018-7-1 15:40
好奇大大的2498是買(套)在多少?!?!??  XD                                ...

今天破底了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-3 14:36

Jovi 發表於 2018-7-3 10:38
>65的意思是  66......99 都有可能啦~   我只說, 我的體重, 等於我的年次. ㄏㄏ
...

噗~~這樣越重越年輕耶~~
難怪我凌晨去彈子房都要我出示證件證明我滿18歲了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-3 14:38

興誠 發表於 2018-7-3 11:59
我等第三個阿
3.等論壇有一天上架, 用H幣將它帶回家.
但不知道會何時阿

別等了~兌換中心有的趕緊先換一輪~不然H幣可惜了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-7-3 16:03

現在買HTC股票換股東禮品應該是直接拿現金去買會比較划算,HTC手機可以買股票就別亂開玩笑.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-5 17:54

軒寶貝 發表於 2018-7-3 14:38
別等了~兌換中心有的趕緊先換一輪~不然H幣可惜了~

已經換不少了~~還有一段時間ㄚ在等等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-5 17:55

Jovi 發表於 2018-7-3 13:30
應該是遲早的事, 就看上架費多少錢囉~

希望快一點~~不然H幣歸零帕H幣不夠阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-7-5 21:06

興誠 發表於 2018-7-5 17:55
希望快一點~~不然H幣歸零帕H幣不夠阿

7/22應該會有一波歸零潮, 希望在這之前, 兌換中心可以上一些新鮮貨

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-7-6 08:22

這....這個造型的包,
去年(2017),很流行哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-6 08:52

興誠 發表於 2018-7-5 17:54
已經換不少了~~還有一段時間ㄚ在等等

留一些周年慶應該用的到~~
不然送給我也行~

檢舉 回應