綜合討論
瀏覽 : 11168

[分享] 蕃茄莉娜下台一鞠躬,謝謝大家四年來的支持!

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-9-20 13:10

天下無不散宴席~~雖然不捨還是祝福番茄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-9-20 13:36

嗚啊,好可惜喔,再來沒機會看到番薯的活躍了(/ω\)

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-20 13:36

哇,真是太意外了,以後Vive頻道看不到蕃茄打打鬧鬧啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-9-20 13:37

不捨,終將一別,

未來的你  繼續加油~︿︿ 享受自己

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-20 13:38

以後在論壇就看不到番茄妹妹了,保重...鵬程萬里

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-9-20 14:14

真的是不捨!才剛認識說.........ANYWAY............. 希望番茄莉娜大大在另外一條路上能夠更加發光發熱!

本文章最後由( JAMES.H )於 2018-9-20 14:22 編輯

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-9-20 14:58

永遠愛你!
祝福妳!!
網路無遠弗屆,一定有機會見面的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCBro2018-9-20 15:06

All my friends before me have said it so well. You'll be missed and for the community it's a sad day.

Good luck in your future, maybe you'll be closer to Europe next time we meet.

Darren (Bro)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-9-20 15:08

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-9-20 15:11

謝謝大家~~~我都有收到你們的祝福!

檢舉 回應