綜合討論
瀏覽 : 9283

[分享] 【圖賞啦】今天11點要開賣的HTC折疊後背包

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-6 11:37

謝佐彥 發表於 2018-11-6 11:29
沒關係啦! 先前看chunping大大的發文,就知道你把目標放在最後一天的11111h幣啦! 呵呵!

https://comm ...

包類的我都喜歡,沒搶到就很扼腕。

而去年雙11是111和1111H幣,所以今年才建議來個11111H幣大禮包。

因為我想論壇裡應該也有不少大大都有破萬的H幣吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-6 11:47

frags 發表於 2018-11-6 11:17
嘿嘿...  不小心搶到一個..
喔耶~~~~~~~~~~~~~

恭喜frags大囉~我沒有但太座有搶到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-11-6 11:55

很難搶的,輸入完資料也搶光了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-6 12:04

chunping 發表於 2018-11-6 11:37
包類的我都喜歡,沒搶到就很扼腕。

而去年雙11是111和1111H幣,所以今年才建議來個11111H幣大禮包。

這次沒換到,如果chunping大大真的很喜歡這個包,應該是還有二次上架的機會(但就是恢復原價來上架),或是看是否有人在拍賣網站來出售啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-11-6 13:02

沒主意時間,就這樣只能看看囉,期待再次上架。。。

限量可能嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-6 13:09

謝佐彥 發表於 2018-11-6 12:04
這次沒換到,如果chunping大大真的很喜歡這個包,應該是還有二次上架的機會(但就是恢復原價來上架),或 ...

其實我不會去網拍買別人在論壇上換到的東西。因為自己努力積H幣換來的才有意義。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-11-6 13:13

還好 有看到....

這個包 超搶手呀!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-6 13:57

chunping 發表於 2018-11-6 13:09
其實我不會去網拍買別人在論壇上換到的東西。因為自己努力積H幣換來的才有意義。
...

其實我倒覺得,不管是網購還是兌換中心所換到的商品,能夠真的喜歡這項所愛的商品,其實就已經顯現這項商品的價值所在,畢竟也不是人人都有這麼多的h幣可換購,再加上兌換中心也不是常常都會上架所有HTC系列的商品來兌換,所以有人換到來販售,代表換到的人並不是真的喜愛這項商品,反而購買下來的人,能夠珍惜所購買之商品,並把它來實用,這項商品才算是最大的價值所在啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-6 14:51

謝佐彥 發表於 2018-11-6 13:57
其實我倒覺得,不管是網購還是兌換中心所換到的商品,能夠真的喜歡這項所愛的商品,其實就已經顯現這項 ...

謝大的想法很對,只是我個人不喜歡有人的心態就是拿贈品去換錢。就像便利商店的集點贈品,有人就是會到處收購再去網路上高價販賣。
利用大家想收藏的渴望去A錢,當然這也是一個願打,一個願挨的事情。

所以得知我幸、不得我命,就看未來還有沒有機會再上架吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-11-6 15:04

期待再次上架,才30個太少了,沒換到......哭哭

檢舉 回應