綜合討論
瀏覽 : 8080

[分享] 至少 4 款變種規格,HTC Hima 獲更多消息證實

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 21:49

張凱文 發表於 2014-12-7 21:40
新旗艦改名真的又會是一個話題,hima會比one好記嗎?搞不懂欸…

那應該只是內部代號吧!真正應該不會用這樣的命名吧!因為它太難記了。一般消費者喜歡的是簡單易懂的命名,不要太長,簡單好記就可以了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 21:54

chenyang 發表於 2014-12-7 20:41
旗艦機規格越來約高,重點是功能與創新要獨特,才能維持競爭力!

旗艦機一般來說會是這家公司的標竿,也就是說會花最多的資源在它身上,所以理論上來說,它應該是使用創新的技術與良好的規格與品質來吸引消費者。所以這應該不需要擔心的事。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉姿伶2014-12-7 22:08

我也是比較認同知道自己所需及了解自己真正需要的功能后,再選擇機種。

hi ! 大家好。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 22:19

劉姿伶 發表於 2014-12-7 22:08
我也是比較認同知道自己所需及了解自己真正需要的功能后,再選擇機種。 ...

沒錯,在現今的手機市場裏,由於競爭激烈的關係,所以廠商會加速手機的推陳更新,也因此旗艦機的銷售時程變短,而消費者的選擇性變多了以後反而無所適從,因此事先評估自己需要什麼功能,再決定要買什麼樣手機是要自己評估及選擇的,不要一味的追逐。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-7 22:48

Hima_Ultra 這個有點吸引人
真期待hTC之後還能有什麼更新的創意

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 22:53

ckmichael 發表於 2014-12-7 22:48
Hima_Ultra 這個有點吸引人
真期待hTC之後還能有什麼更新的創意

Hima Ultra應該是放大版的Hima,不過也別高興太早,它可能不會大過5.5吋(這是我猜的)。倒是有平板消息我還蠻高興的。就算是用K1也很好,要支援記憶卡,有Sense版就夠了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2014-12-7 23:12

希望前鏡頭也不要太爛800萬以上比較適合高規格吧

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 23:31

蓂玥 發表於 2014-12-7 23:12
希望前鏡頭也不要太爛800萬以上比較適合高規格吧

如果真使用up相機,那效果也不會比800萬差,不然以前UP對上1300萬,也是平分秋色,不要有畫素的迷思,重點是畫質不是畫素。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-8 00:20

看不懂這是什麼,不過還是等時間到,一切就明瞭.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 00:31

小可 發表於 2014-12-8 00:20
看不懂這是什麼,不過還是等時間到,一切就明瞭.....

這篇文章是告訴你,根據爆料者得到的消息m8的下一代手機代號叫Hima,它可能會有4種衍生機種,正常尺寸的Android 5吋版,放大版叫Ultra版,如果根據以往爆料的綜合分析有可能是5.5吋版,再來就是Hima的windows版(現在不叫WP手機,.叫windows)另外一款就是Hima 5吋雙卡版。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-8 00:34 編輯

檢舉 回應