綜合討論
瀏覽 : 50375

[教程] 如何讀懂記憶卡

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 16:59

Jovi 發表於 2014-12-16 16:52
哈...的確要促進促進金流。那個應該是class10吧,到時再請陳大測測囉。

應該是把吧!我也不知道,到時再測測看可以到多少。不過東芝的U3,現在已在1800左右,我有點;想買,只可惜現在只有64G.,我想要的是128G.。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-25 09:20

現在替手機選記憶卡也都挑U1起跳的卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-26 01:00

Hong-Wun Huang 發表於 2015-3-25 09:20
現在替手機選記憶卡也都挑U1起跳的卡。

現在的記憶卡小卡已經出現256G的容量了,不過其價位實在像天邊的彩虹一樣,因為要一萬多元。而128G的價位目前最低是2999元。讀取速度70m/s,寫入是20m/s雖然它沒有品牌,不過我曾用過它家16,32G的記憶卡,從來沒有當機過。到現在為止都沒出過任何問題。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

枉費青春2015-5-16 16:01

陳誠誼 發表於 2015-3-26 01:00
現在的記憶卡小卡已經出現256G的容量了,不過其價位實在像天邊的彩虹一樣,因為要一萬多元。而128G的價位 ...

請問m9是否支援U3規格的SD卡嗎?

如果不支援的話

就不用白費力氣買U3規格了

畢竟價格差了不少

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-5-17 01:45

枉費青春 發表於 2015-5-16 16:01
請問m9是否支援U3規格的SD卡嗎?

如果不支援的話

沒問題啦..u3是屬於SD3的規格...所以不必有過多的疑問...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

枉費青春2015-5-21 23:25

陳誠誼 發表於 2015-5-17 01:45
沒問題啦..u3是屬於SD3的規格...所以不必有過多的疑問...

感謝您的回覆,那我就直接衝U3了,謝謝囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-6-24 20:01

好文阿,就失要這種營養的東西
話說...剛剛看到有人說手機要U3,大大您怎麼看?有這個必要性嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-24 20:12

DUCK 發表於 2015-6-24 20:01
好文阿,就失要這種營養的東西
話說...剛剛看到有人說手機要U3,大大您怎麼看?有這個必要性嗎? ...

以現在U3的價格大約1588就有64G可買了,就市場上看,U3表示最低寫入速度為30m/s,實際上可至60m/s,讀取速度大約在80~95之間,這樣來看,在觀看影片時就比較不會有殘影及解碼來不及的問題,以前我用C2時手機3000張照片那就要讀很久。速度還是王道。

檢舉 回應