綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

星.2019-8-30 22:43

星. 發表於 2019-8-27 08:08
htc10送8/5高雄建國店換電池,到今天8/27還沒消息
昨天打電話去高雄建國店15通都沒人接
維修電話有跟沒有一 ...

8/5送修到今天8/30沒接過任何一通電話
維修電話打了沒人接...連打15通以上
只好親自跑去高雄建國店
排隊40分鐘終於輪到
告訴你....修好會電話連絡
又花了我來回3小時的時間
不過我確定一件事
在htc高雄建國店期間沒聽過任何一通電話聲
也就是我確定.....電話線早就拔掉了
打幾通去詢問都一樣.....絕對沒人接
我家從xe開始都只買htc
不過現在只能說....誰買我就跟他翻臉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2019-8-30 23:04

⋯看起來回覆的都是罐頭訊息了
明天就8/31結果也是沒延長或是怎麼變通活動
看來應該就是用到不行就換家了
真的可惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2019-8-31 13:19

你他媽的垃圾HTC,當初12號送去換電池說7天會好,現在跟我說還在排隊中,要等到9月

媽的哩,我一個月電信費699,SIM卡擺在那邊都沒用到,這樣加起來還不如我自己找原價換電池,他媽什麼爛活動

害我這幾個禮拜都沒手機用,去找朋友吃飯不方便,想出去玩也不方便,莫名其妙欸

所有事情的時程都因為你一個換電池變了樣,沒那個屁股就別吃那瀉藥,時間就是金錢,懂?詐欺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EGGLA2019-8-31 22:38

U11本想換599電池,不過正反面都有裂,換電池一定要修,更換下來要4500,做罷。後來上網找非官方換電池800就有了,官方服務不好、等那麼久,還不如去一般的換10分鐘OK。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-9-3 22:00

神の雨 發表於 2019-8-24 20:57
不知是不是我認知錯誤
文宣明明有寫,免費螢幕機身清潔、替換螢幕保護貼

看到許多人的回應,若都是這樣的維修品質,………………看的很無言。

這樣下去,HTC絕對會被外包維修搞死。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梨有花2019-9-4 10:53

我今天打電話去問維修進度

他跟我說 妳沒有維修單號就查不到哦

我說 那用手機號碼查可以嗎

他說 可以 (蛤?所以剛剛是在開玩笑嗎)

查到進度以後說 這個可以去門市取件了哦

我說 蛤?那為什麼不通知?

他說:可能門市電話太多了還沒通知到妳

蛤???????

不過反正8/7送到現在終於是修好了可喜可賀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanfile88882019-9-4 18:33

換電池到底要搞多久?8月16送件到現在完全沒消息。沒那個能耐就不要搞活動,想提振品牌但只會越搞越爛。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zwtank2019-9-4 19:17

在8/6我拿手機專賣店換電池,其餘功能完全正常。

在8/13取回家中,一回家中開始使用時,發現手機異常發燙,在聽完一首3分鐘左右的歌後 。然後我的edge sense也不能使用

在8/14再次拿到專賣店送修和換背蓋。

到今天只有來電報價跟專賣店店員告知維修時間會比較久因為有很多隻手機要修。

除了專賣店店員主動告知之外,我還有打兩通尋問進度,回答都一樣。

我不明白的是為什麼原本一隻好好的手機,送修回來卻發生問題。在回家的途中我也沒有摔倒或是撞到。再次送修卻要我等這麼久,明明不是我手機原本的問題卻要我一直等,打去尋問跟沒打一樣。

最不爽的是手機被修壞還要等這麼久。

祝福各位有送修手機,不會遇到跟我一樣的鳥事。

也祝福今後買HTC 的人手機永遠不用送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2019-9-4 19:56

nanfile8888 發表於 2019-9-4 18:33
換電池到底要搞多久?8月16送件到現在完全沒消息。沒那個能耐就不要搞活動,想提振品牌但只會越搞越爛。

12號到現在都還在排隊中喔,他們一個禮拜大概只能處理當初接單兩天的量,你可能至少要在等上兩個禮拜了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zwtank2019-9-4 20:50

更1

說個笑話

您手機修好了可以來拿囉!

在7:21接到那手機的電話

跑去專賣店,在用手機的時候。

我手機的edge sense不能使用。第二次就說要修這個,回來了還是不能用。

還要再送修,要我再等一個月?

所以到底在幹嘛?沒有心要修?還是因為我保固過了,要我換新機?

檢舉 回應