哈拉閒聊
瀏覽 : 28532

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2020-2-4 15:11

感覺車廂好像比較小

改天也來搭乘看看

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2020-2-4 15:40

謝謝分享....                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2020-2-4 15:50

感謝分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012020-2-4 15:54

新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?  讚! 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2020-2-4 15:58

拍環狀線要用HTC U12+  可以拍得更好  可以多買幾支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992020-2-4 16:21

多了一條捷運環狀線,
週邊的居民應該很開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2020-2-4 16:21

我好想搭搭看呀 謝謝大大體驗文分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2020-2-4 16:28

想搭搭可四等疫情緩解一點再特別跑一趟好了 呵呵

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2020-2-4 16:29

新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2020-2-4 16:29

感謝分享~                     

檢舉 回應