綜合討論
瀏覽 : 43259

[分享] 喬飛踩點新莊中港大排燈光秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2020-2-19 14:16

新冠狀中國武漢肺炎病毒蔓延, 所以前往觀賞請戴上口罩以策安全,
祝福版友們金鼠年平平安安, 百毒不侵!!

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2020-2-19 14:27

大大拍得真好,

感謝大大的分享!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2020-2-19 14:28

沿著河面設置的燈光很美,讓人很想走下去。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2020-2-19 14:29

晚上看起來好美喔 感謝分享漂亮的點  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2020-2-19 14:33

真是漂亮,沒想到燈光在夜晚也是絢爛,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2020-2-19 14:38

那個燈海也太漂亮了吧,一整片耶,看起來超棒超漂亮的說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2020-2-19 14:39

謝謝分享!第一張的燈海就很漂亮了~棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722020-2-19 14:57

謝謝分享~~~很漂亮喔                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2020-2-19 15:07

拍的真好
好專業呀
還有貼心體醒懺啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002020-2-19 15:21

感謝分享                                                                                         
北部的燈會也很棒呢                                                                              

檢舉 回應