哈拉閒聊
瀏覽 : 32591

[分享] 防範疫情...快閃2020宜蘭綠色博覽會

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2020-4-16 08:43

Re: 防範疫情...快閃2020宜蘭綠色博覽會

很不錯的快閃2020宜蘭綠色博覽會照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2020-4-16 08:46

天氣涼爽,看起來好舒服阿,人生就是要這麼悠閒才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2020-4-16 08:48

謝謝分享,現在防疫但是還是偶而在人少時可以去空曠地走走^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2020-4-16 08:49

多接觸綠色植物,增強抵抗力,防範疫情。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2020-4-16 08:54

因為還在防疫所以要快閃XDDDDD謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2020-4-16 08:59

嗯..溜小孩的好地方..也來去逛逛~~~~
應該會很舒服

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2020-4-16 09:02

照片看起來人很少,是我看過最少人的綠色博覽會,希望疫情趕快過去。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2020-4-16 09:03

現在很適合戶外踏青,不過還是要注意人潮太多要閃開

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2020-4-16 09:04

感謝樓主分享~            
先收入口袋                     

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2020-4-16 09:13

今年疫情影響大  希望趕快恢復正常

檢舉 回應