哈拉閒聊
瀏覽 : 28836

[分享] U12+ 分享今日太陽-日暈

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2020-4-18 11:40

最近日暈的照片很多,拍的都很漂亮,恭喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2020-4-18 11:49

感謝分享,U12+ 分享今日太陽-日暈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2020-4-18 11:49

好悠閒的生活啊,讓我也想到回到鄉下住

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2020-4-18 11:55

日暈以前讀國小升旗的時後常看見,現在反而少見了

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2020-4-18 11:56

謝謝大大分享,可惜沒親看到                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-4-18 11:59

這個新聞有報~
可惜北部都看不到,謝謝樓主的分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2020-4-18 12:13

貓咪的瞳孔變成一條線了XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102020-4-18 12:14

好棒可以拍到這照片.感謝分享~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2020-4-18 12:24

真是好棒.這照片真是好美~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2020-4-18 12:51

厲害,拍得不錯,感謝大大分享&&&&&&&&&&&&

檢舉 回應