綜合討論
瀏覽 : 78340

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

o鴻啊o2014-12-31 20:51

htc論壇的用戶們新年快樂,祝大家身體健康萬事如意,天天都有算不完的鈔票,2015是新的一年把過去2014年的壞事忘了,明年是新的一年。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超級航2014-12-31 20:53

感謝HTC論壇小組,發展論壇活力這麼棒!期盼2015年好上加好!祝福大家新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

optimum.lss2014-12-31 21:00

2014 9月

開始真正認識到HTC的好

希望不要逃避自己

更對得起自己

更珍惜身邊的家人朋友

希望2015

能成為更有意義

更幸福的一年

台灣加油

奶油飛↖(^ω^)↗奶油飛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2014-12-31 21:00

要跨年囉,祝大家心想事成萬事如意,天天都開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-12-31 21:02

感人又令人懷念ㄉㄜ2014年要過去!高興充滿期待2015年來臨了!希望新心願都能實現!
本文章最後由( 趴趴 )於 2014-12-31 21:51 編輯

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372014-12-31 21:06

希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點~~超期待~~新年快樂

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-12-31 21:07

哈哈哈又走過了一個年頭了
加入這個大家庭也滿久了
看到hTC的進步也覺得很開心
雖然相機方面還有進步空間 但是我相信明年一定會更強大的!!!

而且今年出的手機規格都還不錯 真的讓人好難選擇
最後我還是選擇了我鍾愛的蝴蝶系列成為了蝴蝶2的主人
真的超級開心用我的第一份薪水買自己的手機 那感覺真的是超爽Der~~~~
也鼓吹了好幾個朋友買下HTC
最期待的是明年的M9 我家老婆已經在觀望期待中!!! 希望比M8更讚

最後祝大家新年快樂 身體健康賺大錢喔
hTC也要越來越紅 越來厲害 越來越讓人無法挑剔

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2014-12-31 21:08

這是一個有溫度的論壇!
支持國產品牌,一直是我的興趣也是一份榮譽。
而這論壇,將產品的特色運用軟性訴求與顧客緊密結合在一起,不論是新顧客、回頭客,甚至是潛在客。
生命中本就有許多稍縱即逝的感動,隨時利用Re或hTC手機的鏡頭留下永恆的畫面,
並藉由論壇,和版主與版友們分享,讓台灣充滿更多正面向上的力量!
感謝版主與所有大大們對論壇的充實與付出!
祝大夥們~2015年,心想事會成!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-12-31 21:09

[size=14.4444446563721px]從無到有的htc論壇.經過這幾個月的努力也證實很多人是認同及喜愛htc的.

[size=14.4444446563721px]論壇的用心也是大家都可以感受到的.在這裡也更加的認識產品以及htc的精神.
[size=14.4444446563721px]希望htc能一直的保有研發創新的精神.推出好的產品.讓更多的人能支持.
新的一年也祝福大家 心想事成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2014-12-31 21:13

今年應該把握當下2014愛你一世,趕快跟親朋好友聚一起共渡最後倒數時刻ㄅ

Lin HeTing
檢舉 回應