產品討論
瀏覽 : 120280

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-7-24 01:23

只能說望穿秋水,失望透頂..............

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-24 02:02

該說什麼,多久了,多少人引領企盼,就算沒有也說ㄧ聲吧!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韓飛2015-7-24 10:30

希望7月底可以升級,已經讓人等太久了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-25 11:06

我也想知道何時阿~~我也在等阿................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-30 01:12

沒辦法,我們買的不是當家旗艦機,所以銷量好不代表升級快,還是Htc說了算....

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-30 02:10

One Max原本曾經是旗艦機都還要一邊等了
何況820只是個Desire產品線的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluenight2015-7-30 16:34

HTC你們公司真該死,為何5.0更新遲遲不推出,一樣的820s卻是5.0+sense 7.0,是當我們消費者都是冤大頭嗎?

發這篇文章只是死之前還沒看到更新,覺得唏噓,如果死之後可以把怨念灌注在Htc的話,我是絕對會讓你們倒閉的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-30 16:36

一隻手機能咒罵成這樣也是鬼島奇葩,,,不簡單, 阿咪斗忽

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-30 16:38

人生的最後只剩手機,真的很不簡單呢!!!!!
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-30 16:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應