綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-20 22:13

這和是不是旗艦機沒有關聯
目前MTK的機種都還沒消息
我猜測下一個更新的是蝴蝶3
耐心等待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-20 22:34

目前是還沒有消息,再等看看過完年後或是第二季看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-20 23:05

這個問題恐怕HTC內部自己也還沒有確切的答案吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 02:01

再多給原廠工程師一些測試的時間,等到測試完全再推出更新,相對的當您更新時,問題就會少一些,所以只有請大大再耐心等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許祐誠2016-1-21 11:39

請問我的HTC desire 626 dual SIM可以更新到Android6.0嗎?什麼時候?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 11:41

不知道,想知道就成為內部工程師或慢慢等                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青蛙 ㄛ2016-1-23 14:42

我的手機是用816的  聽說 更新到6.0以後有合併sd卡的功能!!! 而且816也在更新名單內!!!  我想要問的是  原本內存就少的816普通狀態下ㄧ定不能夠更新  那請問 如果先恢復原廠設定後  的空間ㄧ定能夠保證能夠升級到6.0嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 15:11

若是能夠更新,久不會有記憶不足的問題,但是也不要下載太多東西,還是要等之後官網有提供更新為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-23 15:26

你還是等能更新再來煩惱吧                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 15:31

816我也有支在使用中

就我上次更新   手機重新開關機

是將手機一些較不重要APP刪除   

等更新完在下載一次   有些麻煩

不過816空間較少    也只能如此

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應