產品討論
瀏覽 : 56864

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-21 13:48

紅色的
因為紅色跟黑色正面是黑的
這樣正面除了螢幕看起來都是一整片黑的很漂亮
而背面暗紅的很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

深海靛藍2015-10-21 13:48

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-10-21 13:48

最喜歡HTC One A9的黑色

因為不用洗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-10-21 13:48

我喜歡銀色的A9外觀真的好看...
不輸蘋果的顏色...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-10-21 13:49

我最喜歡HTC One A9的月石銀顏色, 因為它具有時尚感, 也是經典款

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-10-21 13:49

喜歡金色,沒什麼特別原因,金色就是好看啊...
但是說真的事前造勢這麼盛大,發表會不到30分鐘結束
而且還是為了一支中階機
那你才剛發佈的雙旗艦BF3和M9+極光兩隻是被當白痴嗎....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-10-21 13:50

紅色 !! 就是要大紅 ~ 顯眼 耐看 ~ 百搭 !!

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-10-21 13:50

本人喜歡黃晶金, 看起來比較有 質感。

檢舉 回應

jyh2015-10-21 13:51

JYH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 13:51

我最喜歡HTC One A9 紅色      

因為鮮豔明亮 讓人熱情如火

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應