產品討論
瀏覽 : 117385

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2015-10-28 18:58

大家努力讓htc更好的表現,每個人都很讚讚讚讚讚讚讚讚讚!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-28 18:59

稍早前已經拜讀過了~
再次, 來完成任務~~
感謝大大的分享文 讓我賺 h 幣~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2015-10-28 18:59

感謝蛋大的介紹壓~~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-10-28 19:00

感謝大大詳細教學,受益匪淺,等我拿到後也來玩玩!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-10-28 19:01

"畢竟從M7開始(2013),HTC就已推出金屬機身以及塑料作為信號天線的設計從M7開始(2013),HTC就已推出金屬機身以及塑料作為信號天線的設計,不過當時M7是採用弧面的背蓋,所以這次採用比較Desire的扁平設計,再加上天線時,的確會讓人比較容易聯想到Phone 6,這是不可否認的。"

iPhone一直抄襲hTC,唉…

也難怪啦,畢竟賈伯斯已不在很久了…

從iPhone4之後再也沒辦法創新了…

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eurasia2015-10-28 19:01

這個真的是超方便的,這樣空間就不會不夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-10-28 19:02

真是簡潔有力!
microSD卡擴充教學實在太棒,太有梗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2015-10-28 19:02

內部儲存空間變相的增加了,感覺非常讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鐘振榮2015-10-28 19:02

A9的外形和6.0的省電蠻吸引我的目光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-10-28 19:03

熱騰騰的A9ㄝ
平常論壇上的搶購肯定也很活躍
讚讚讚
支持HTC最好的方式啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應