哈拉閒聊
瀏覽 : 43796

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-11 21:02

Ms. Candice 發表於 2015-11-11 20:54
大大晚安
雖然運動很累但很有益身體健康啦哈哈
上下樓梯對我來說其實就蠻累了...

工作這樣的辛苦,崁蒂絲小姐都是做什麼運動呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-11 21:02

我想知道東尼大大是怎麼維持好身材的,是不是只要每天上論壇就可以了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-11-11 21:02

其實平常不太運動~~~~~~~~

也不會變胖 哈哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 21:03

CraigLue 發表於 2015-11-11 20:30
來來來蓋樓了,600樓很快就達到了。
我也跟坎蒂斯小姐有過累似的經驗,為了要把某知名自行車道騎完,從下午 ...

沒錯!我們要加油哈哈哈
真的齁!!騎完真的會通體舒暢呢!
是哪條自行車道勒好想知道喔~

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 21:03

Hubert Yang 發表於 2015-11-11 20:55
純路過,來個晚點名,呵呵 (飄過~~~

哈囉大大晚上好呀~

都路過了就來坐坐吧!!跟我們分享你的運動大小事吧!!

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-11 21:03

小小小小哲 發表於 2015-11-11 21:01
我是籃球校,每天都很操,早上操場先跑十圈再加其他的體能訓練,之後再練球, ...

讀書時都是回家社...

社團活動都想回家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason37472015-11-11 21:03

晚安喔,我不知道已經幾個月沒運動了,懶骨頭病開始發作

Willis
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-11-11 21:03

很喜歡去游泳
可以享受一個人(自己的時光)
在游泳途中  不會有雜音  感覺很舒服
悠悠的游著   難怪魚都沒有煩惱~~~
游泳又不太會累   如果有流汗也不會讓身體黏黏的都泡在水裡
真的事很棒的運動  還能消耗卡路里!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2015-11-11 21:03

晚上有空時 打籃球最棒了

晚上沒有太陽的熾熱
有的是青春的汗水

阿斯~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-11-11 21:03

爬山,釣魚一直是我喜歡的運動但是現在換了一個有挑戰性的跟大家分享唷~
這是最近喜歡上的運動
"飄移版"請看影片影片是今年高雄有車的無車日活動

下面是高雄蓮池潭萬年季會場唷~

當然在運動中有趣的地方莫過於爬山途中被猴子突然的搶水瓶
釣竿大幅的向下彎曲了拉上來的卻是雜物........有夠XXXXXXXXXXX的
至於飄移版呢莫過於就是跌個狗吃屎啦....不過安全還是要顧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應